홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
애플그거먹는거냐 2018.08.30 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

크앙 2018.08.30 17:49  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 132 개이득

시노자키아이 2018.08.30 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 472 개이득

원빈닮음 2018.08.30 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현역들도 저렇게 된거 한번도 못봤는데 주작인가 ㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 100 개이득

콘샐 2018.08.30 18:09  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋ훈련소에선 되던데ㅋㅋ
애들머리사이즈 자기사이즈에 잘안맞추니까

근데 저거 진짜 극혐...2018년인데 1960년대 방탄같음

럭키포인트 179 개이득

쥬벨 2018.08.30 23:14  
[@콘샐] ㅇㅇ 훈련소꺼가 엉망이라서 저래 잘됌

럭키포인트 268 개이득

수지미만잡 2018.08.30 18:21  
[@원빈닮음] 저 부유대를 똑 소리 날때까지 밀어넣어 끼워야되는데 그렇지않으면 빠지더라고

럭키포인트 168 개이득

하엠봉 2018.08.30 21:37  
[@수지미만잡] 몇부분은 헐거워져서 쑥들어가고쑥빠짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

세르히오라모스 2018.08.30 19:21  
이게진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜사나이편 개재밌었다

럭키포인트 272 개이득

젠틀맨 2018.08.30 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ장갑차에 타계신분 웃고계시내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

네임리스 2018.08.30 20:02  
이편도 레전드 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

정예인 2018.08.30 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 개 빵터짐.

럭키포인트 111 개이득

개짋왕 2018.08.30 23:35  
부유대 맛탱이 간거 많았는데
군대에 전쟁나면 못쓸거같은 장비가 참 많았는데 예산은 다 어디로 가는거지

럭키포인트 448 개이득

답변달지마 2018.08.31 00:29  

럭키포인트 93 개이득

가능불가능 2018.08.31 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

리만 2018.08.31 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

제목