홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
느바 2018.02.16 12:53  
감독하고 포옹후
큰절

대단하다
<진짜다>

럭키포인트 513 개이득

전국구 2018.02.16 12:54  
박선영 쟈는 저기 왜 껴있냐.. 낄끼빠빠 좀..

럭키포인트 601 개이득

남상미 2018.02.16 12:56  
[@전국구] 뽀뽀녀 의문의 1패

럭키포인트 357 개이득

위도우매우커 2018.02.16 12:56  
[@전국구] 선영x  영선o
Firebat 2018.02.16 13:30  
[@전국구] 왜우리 뽀뽀누나가지구그래

럭키포인트 401 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.16 15:58  
[@전국구] 가서 낄낄뽀뽀해주면 최고의 축하선물이지

럭키포인트 615 개이득

위도우매우커 2018.02.16 12:55  
국회의원들 정연때도 꼴보기 싫었는

럭키포인트 641 개이득

선릉건릉영릉 2018.02.16 13:40  
[@위도우매우커] 정연? 정현이 아니라?

럭키포인트 94 개이득

위도우매우커 2018.02.16 13:44  
[@선릉건릉영릉] ㅋㅋ 나도 그랬네
ffffffound 2018.02.16 12:57  
저건 당을 떠나서 똘뵈기싫다... 그전부터 지원해줬으면 모루겠는데

럭키포인트 47 개이득

어깨쟁이 2018.02.16 12:57  
박영선 제사 안지내고 표 구걸하러 댕기네....

럭키포인트 94 개이득

한석봉 2018.02.16 12:58  
[@어깨쟁이] 전 부치기 싫은 듯

럭키포인트 10 개이득

안지영 2018.02.16 13:22  
[@어깨쟁이] 개독이라 제사안지냄

럭키포인트 751 개이득

다스베이더 2018.02.16 13:45  
[@어깨쟁이] 명절은 차례입니더..

럭키포인트 389 개이득

니콘캐논 2018.02.16 14:11  
[@어깨쟁이] 저것도 차례상 못챙겨먹을듯

럭키포인트 664 개이득

1일4딸러 2018.02.16 12:58  
왜 정치인들이 저기서 꼽사리야

럭키포인트 276 개이득

su27 2018.02.16 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 좆까버리네 멋있다

럭키포인트 776 개이득

묘이미나 2018.02.16 13:05  
그런데 원래 국회의원이 AD카드가 나오나?
업무상 관련도 없이 그냥 구경같은데
관람하러 갔으면 표사고 관중석에 앉아있어야지

럭키포인트 112 개이득

남상미 2018.02.16 13:09  
[@묘이미나] 그러게 ad카드 안나왔을텐데 ㅋㅋ
나연나봉나숭 2018.02.16 13:07  
시발 ㅠㅠㅠ 그저 빛성빈

럭키포인트 262 개이득

청설모 2018.02.16 13:07  
아니근데진짜 국회의원들이 왜저기있냐 개극혐이네

럭키포인트 182 개이득

남상미 2018.02.16 13:11  
팀코리아 돕빠는 또 어디서 받은겨..
정유라 2018.02.16 13:18  
박영선진짜 개극혐이네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국회의원 특권좀 줄여라시발 아무때나 면상들이미네 꼴배기싫게

럭키포인트 152 개이득

i1udid 2018.02.16 13:32  
[@정유라] 님 프사좀제발

럭키포인트 163 개이득

어리석었다 2018.02.16 13:43  
바로 쌩까고 등돌리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

똔똔맨 2018.02.16 13:45  
속시원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

다스베이더 2018.02.16 13:45  
개존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ
63829291 2018.02.16 13:57  
관중석에서 응원하면 되자너 ㄹㅇ루ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.16 14:47  
두번째로 포옹하는 분 탁구금메달 유승민씨 아님?????????????????????????????????????????????????????????????띠용?

럭키포인트 290 개이득

남상미 2018.02.16 14:51  
[@킹카가되고싶은아무무] 지금은 ioc위원임
최소 올림픽기간엔 ioc위원이 각국 대통령보다 vip대접 받음
킹카가되고싶은아무무 2018.02.16 14:54  
[@남상미] 오 좋은정보 감사여ㅛㅎㅎㅇ
사나 2018.02.16 14:52  
기웃기웃

럭키포인트 635 개이득

DNA엮은이 2018.02.16 15:35  
성빈이 머싯따!

럭키포인트 760 개이득

겸겨미 2018.02.16 15:39  
걍 스텝인줄 안거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

윤성빈 2018.02.16 17:07