홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 이광수 여혐이네

일기장 82 2882 39 2

처음에 PD가 사과를 하면 안됬었음 

버릇을 잘못들여놔서 또 설치기 시작함

Best Comment

BEST 1 Arsenal  
사과하면 무도꼴인데 ..
82 Comments
새모취리 2018.08.15 13:31  
카악 퉤

럭키포인트 2,535 개이득

코로코로 2018.08.15 13:34  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,550 개이득

후스칼01 2018.08.15 13:40  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,474 개이득

또띠 2018.08.15 13:43  
ㅉㅉ

럭키포인트 6,876 개이득

묵현스러부 2018.08.15 14:06  
아엠그루트

럭키포인트 7,011 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 14:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,418 개이득

박종우 2018.08.15 14:25  
목소리 크면 이기는줄 아는걸로 학습되서 이제 말리지도 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,984 개이득

고구마깡 2018.08.15 14:35  
에휴

럭키포인트 2,787 개이득

21세기소년 2018.08.15 14:39  
정신병 오짐

럭키포인트 1,240 개이득

aodaoddl 2018.08.15 14:44  
ㅋㅋ재네들은 남사친이 없으니 워터파크나 바다가서 저렇게 놀아본적도 없고 저런게 나오면 벌벌떨리겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,804 개이득

해루다루 2018.08.15 14:49  
ㅈㄹ ㅈㅈㅈ

럭키포인트 6,036 개이득

토레드 2018.08.15 15:00  
ㅋ 쾅
대통령 2018.08.15 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅊ

럭키포인트 8,391 개이득

칸타타 2018.08.15 15:08  
곧 폐지각인가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,954 개이득

엠봉엄서 2018.08.15 15:30  
무시해라

럭키포인트 2,699 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.15 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ 놔둬 그냥
쟤들 신경쓴 무도의 말로와
쟤들 무시한 나혼자산다의 전성기를 봤잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

이혀니 2018.08.15 15:48  
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,109 개이득

아니요 2018.08.15 15:58  
자기들끼리 장난치는거 같고
당사자들은 괜찮은데 왜 제 3자들이 난리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,662 개이득

영어선생 2018.08.15 16:25  
무한도전도 쿵쾅이들 신경쓰다 노잼되고 결국 종영되었는데
이건 그렇게 않되었음 좋겠다

럭키포인트 7,632 개이득

Bang 2018.08.15 16:38  
이래서 남자끼리 하는 예능이 많은거겠지

럭키포인트 9,367 개이득

전지현 2018.08.15 16:49  
과연 광수도 사과할까?

럭키포인트 4,326 개이득

거위날다 2018.08.15 17:11  
진짜ㅏ 개노답

럭키포인트 4,312 개이득

이모티콘 2018.08.15 18:04