홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
전자공학도 2018.08.06 11:47  
뒤지게때리지 그냥

럭키포인트 311 개이득

존래이크리티컬 2018.08.06 11:49  
왜 시비건데??

럭키포인트 89 개이득

예비군3년차 2018.08.06 11:49  
중국인가?

럭키포인트 337 개이득

유부녀다이스키 2018.08.06 11:55  
왜 시빌걸지?

럭키포인트 271 개이득

피오렌티나 2018.08.06 12:05  
저런 사람한테 시비를 걸었다고?
분노조절장애 인정합니다

럭키포인트 477 개이득

네임리스 2018.08.06 12:13  
중국 같은데 왜 시비거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

미스터둥 2018.08.06 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ왜저런거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

갸아악구와아악 2018.08.06 12:27  
백인들 힘 진짜 존나 셈 같은 체급이라고 해도 다른인종에 비해 월등히 센데
심지어 동양인들에 비해 평균 체급도 월등하게 높음

럭키포인트 261 개이득

고지보딩 2018.08.06 12:47  
춘향은 고개를들라가아아아악켁

럭키포인트 16 개이득

PPAP 2018.08.06 13:20  
장깨새끼들은 지들이 세상의 중심인줄알고 존나 깝쳐댐 병신새끼들

럭키포인트 100 개이득

코로코로 2018.08.06 13:31  
뭐한거지..

럭키포인트 377 개이득

무단출입금지 2018.08.06 15:30  
나만 우리나라사람같냐

럭키포인트 332 개이득

딸치광이 2018.08.15 12:28  
짱깨 ㅄ들

럭키포인트 6,758 개이득

Arsenal 2018.08.15 12:29  
왜 건드리지 ..

럭키포인트 8,208 개이득

제임스 2018.08.15 12:30  
정신병있나

럭키포인트 559 개이득

커여업 2018.08.15 12:33  
가마니를 왜 견드려서

럭키포인트 8,220 개이득

볼타는댕댕 2018.08.15 12:43  
맞을짓을 하는구만

럭키포인트 7,118 개이득

빌런 2018.08.15 13:16  
잘들어라 온갖 흉악범죄와 세계대전 각종 연쇄범죄등을 저지른 인종은 서양으로써 우리 똥양은 걍 짜그러져야된다

범죄에서 양들은 넘사벽 클라스야 까불지말고 구경만해 사람구경

럭키포인트 9,114 개이득

마스터EE 2018.08.15 13:21  
개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

돌탄 2018.08.15 13:28  
이해하기가 힘들구나

럭키포인트 7,027 개이득

이이용 2018.08.15 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

18색크 2018.08.15 13:45  
칭챙총 짱깨새끼ㅋㅋㅋ