홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
트위터 2018.08.28 15:15  
재능을 꽃피웠으면 좋겠다

럭키포인트 487 개이득

opggvtuccw 2018.08.28 15:15  
중국 약쟁이 세리들 발라줬으면

럭키포인트 498 개이득

몽키D혜원 2018.08.28 15:16  
천재성을 잘 살렸으면 좋겠다

럭키포인트 46 개이득

엠봉엄서 2018.08.28 15:16  
.....나보다 잘하네

럭키포인트 395 개이득

BENDER 2018.08.28 15:17  
ㅁㅊ 나보다 세겠다 ㅠ

럭키포인트 87 개이득

과외하는오빠 2018.08.28 15:17  
지금 우리 남조카가 8살인데 20kg쌀더미도 아애 못드는데 질질끄는것도 힘들어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

오덕왕 2018.08.28 15:17  
무거워서잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

원빈닮음 2018.08.28 15:18  
멋지다. 체계적인 시스템으로 훌륭한선수가 됐으면좋게싸~~

럭키포인트 435 개이득

게집아이 2018.08.28 15:23  
이런 재능 죽이면 우리나라는 진짜 안될나라인거다

럭키포인트 378 개이득

Gnglyu 2018.08.28 15:24  
와....진짜 타고났네 잘커서 올림픽에서 금메달 땄음 좋겟다

럭키포인트 61 개이득

트월킹 2018.08.28 15:27  
협회에서 죽이지 말고
잘 키워야 할텐데
양궁 말고는
막장이라며

럭키포인트 152 개이득

둙냥렫라망료도 2018.08.28 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20넣고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

젖문가 2018.08.28 15:35  
와 진짜 대단하다

럭키포인트 303 개이득

Firebat 2018.08.28 15:38  
20놓고 해도 운동 알차게 했다고 자위하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

당당맨 2018.08.28 16:14  
[@Firebat] 운동하고 또 그걸 한다고??!!ㅋ

럭키포인트 443 개이득

빙빙두두 2018.08.28 15:43  
지린다;

럭키포인트 282 개이득

연우 2018.08.28 15:44  
하 씨발 재능 무엇인가

럭키포인트 239 개이득

키썸 2018.08.28 15:44  
중간에 "어머니도 건강하시구나" 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 국가대표로 성장했으면 좋겠다

럭키포인트 315 개이득

라쿠카라차 2018.08.28 15:50  
와 ㅋㅋㅋ55킬로 ㅋㅋ대단하네 ㅋㅋㅋ장성하길

럭키포인트 95 개이득

아이엔율 2018.08.28 15:52  
2008 베이징 여자 역도 +75kg
장미란: 인상140, 용상186, 합계326 - 금메달
올라 코로브카: 인상124, 용상153, 합계277 - 은메달(약물도핑걸림)
마리야 그라보브츠카야: 인상120kg, 용상150, 합계270 - 동메달(약물도핑걸림)

럭키포인트 267 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.28 23:41  
[@아이엔율] 인자강 그 자체 로즈란...

럭키포인트 499 개이득

먼동네형 2018.08.28 15:55  
미란이 누나가 키워줬음 좋겠네.

럭키포인트 136 개이득

서새봄냥 2018.08.28 15:58  
청력은 안 좋아도 다른 재능을 받았네.

럭키포인트 494 개이득

만두 2018.08.28 16:04  
­

럭키포인트 353 개이득

센서점검필요 2018.08.28 16:11  
무거워서 재밌다니, 하드웨어 부터 멘탈까지 타고난 선수인듯.

럭키포인트 349 개이득

잠깐거기정지 2018.08.28 16:19  
오리고기 살살 녹는다

럭키포인트 442 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.28 16:25  
좋은 스승 만나서 잘 컸음 좋겠다.
미란이 누나 약쟁이들 뚝빼기 다 깨셨지

럭키포인트 389 개이득

우싱 2018.08.28 16:53  
55kg ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

고아를보면웃는사람 2018.08.28 17:27  
미쳤네 내가 벤치프레스 2세트기준 60드는데...

럭키포인트 181 개이득

모기라떼 2018.08.28 17:52  
본방으로 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ덩치만 크지 아직 애기라 너무 귀엽던데ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 484 개이득

스댕 2018.08.28 18:08  
와 8살에 55키로라고?ㄷㄷㄷㄷ진짜 타고 났네

럭키포인트 205 개이득

다스베이더 2018.08.28 18:43  
8살 55?왐마;

럭키포인트 86 개이득

힐노예 2018.08.28 19:23  
8살 55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
70 10번하기도 조빠지는데 ㄷㄷ

럭키포인트 76 개이득

개시바 2018.08.28 19:33  
너무 어릴때부터 하는건 아닌가 걱정되네ㅠㅠ

럭키포인트 149 개이득

1일4딸러 2018.08.28 21:35  
8살에 55키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

몽키D루피 2018.08.28 21:59  
차세대 로즈란이 될것이 분명합니다

럭키포인트 14 개이득

킹조조 2018.08.29 08:42  
천재스러운 답변이네. 무거워서

럭키포인트 85 개이득

신푸 2018.08.29 10:03  
장미란이 케어해주면좋겠다.

럭키포인트 256 개이득

20171009 2018.08.30 08:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 376 개이득

박카사탕 2018.09.03 11:05  
안다치게 무리하지말고 화이팅!!

럭키포인트 218 개이득

제목