홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인스타 악플러...눈물의 사과문

광명사람 25 3519 28 4

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
애엄마들.애 방패로 써먹는거 존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애땜에 힘들어서 헛짓거리하는거 받아주는건 남편뿐이라는걸 깨닳아야함
BEST 2 그냥아는오빠  
에공..애키우잔아요 빼애액! 봐달라고!
BEST 3 Steam  
애 키우는 게 벼슬인가
25 Comments
병재 2018.09.06 13:34  
외그랬는지 개극혐

럭키포인트 230 개이득

꽐라센도 2018.09.06 13:35  
인실좆

럭키포인트 392 개이득

코딱지 2018.09.06 13:36  
부끄럽네요...에공...시발 장난하나 ㅋㅋㅋ
애새끼 키우는거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ
애키우고 잠못자고 피곤하니까 봐달란말 존나 길게도 쳐써놨네

럭키포인트 123 개이득

마지노 2018.09.06 13:38  
첨부터 악플을 달지 말았어야지

럭키포인트 495 개이득

그냥아는오빠 2018.09.06 13:38  
에공..애키우잔아요 빼애액! 봐달라고!

럭키포인트 271 개이득

Steam 2018.09.06 13:42  
애 키우는 게 벼슬인가

럭키포인트 271 개이득

스테픈커리 2018.09.06 16:12  
[@Steam] 요즘 벼슬 이상으로 알더라

럭키포인트 428 개이득

왜부랄 2018.09.06 16:27  
[@스테픈커리] 확실히 벼슬인게 남들다하는거 지가 좋아서 낳아놓고 애키운다고 아주 난리는

럭키포인트 177 개이득

스틸벨 2018.09.06 23:22  
[@왜부랄] 그리니 군대문제에 임신문제를 동일선상으로 보지

럭키포인트 102 개이득

이게뭐야 2018.09.06 13:43  
애엄마들.애 방패로 써먹는거 존나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애땜에 힘들어서 헛짓거리하는거 받아주는건 남편뿐이라는걸 깨닳아야함

럭키포인트 427 개이득

미스터둥 2018.09.06 13:55  
[@이게뭐야] 그동안 남편은 뭐하고있었대?

럭키포인트 98 개이득

개소리하지마 2018.09.06 14:03  
[@미스터둥] 독박육아 한남충?

럭키포인트 471 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.06 14:18  
[@미스터둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 언냐

럭키포인트 235 개이득

파계승 2018.09.06 13:43  
강호의 도리는?

럭키포인트 487 개이득

김정은 2018.09.06 14:00  
[@파계승] https://www.instagram.com/ih_dressroom/?hl=ko

럭키포인트 431 개이득

파계승 2018.09.06 14:20  
[@김정은] 아 이사람이구나 ㄱㅅㄱㅅ
우리모두를죽여도 2018.09.06 18:58  
[@김정은] 참나진짜 가지가지한다른이름으로 저장

럭키포인트 365 개이득

시노자키아이 2018.09.06 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애키우는게 뭔 벼슬이라도 되는줄아네 시팔 ㅋㅋ인생 최대업적 애엄마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.06 13:57  
모든 맘충이 그런 건 아니지만 그런 짓을 하는 사람들은 거의 다 맘충이다

럭키포인트 162 개이득

루랑단 2018.09.06 14:57  
반성 안한다에 한표

럭키포인트 406 개이득

족가 2018.09.06 15:31  
맘충년 인실좃ㅅㅅ

럭키포인트 339 개이득

번저강 2018.09.06 16:39  
애 더 크기 전이라 다행이네. 정신교육 한번 제대로 받고 개념 박아서 좋은 엄마 되시길.

럭키포인트 232 개이득

REVIVAL 2018.09.06 17:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 237 개이득

다리가죠아 2018.09.06 18:06  
열폭했다 ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

파아라나 2018.09.06 20:02  
멋지심

럭키포인트 488 개이득

제목