홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
시그마 2018.08.01 02:06  
존나 허접하네 영화수준 ㅉㅉ~

럭키포인트 347 개이득

시라이시마리나 2018.08.01 02:06  
크리스토퍼놀란은 앞으로 영화찍을때 액션씬에서만큼은 테이큰 촬영감독 섭외했으면..

럭키포인트 408 개이득

쩡쑤 2018.08.01 07:28  
[@시라이시마리나] 조금 클로즈업 해서 찍었으면 더 나았을라나??

럭키포인트 342 개이득

시라이시마리나 2018.08.01 07:48  
[@쩡쑤] 카메라를 존나 흔들어야지
두려움과떨림 2018.08.01 02:06  
약간 슬로우 걸린거 같은데??

럭키포인트 19 개이득

지성 2018.08.01 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션신은 ㅇㅈ

럭키포인트 59 개이득

우와 2018.08.01 02:10  
배트맨 복장 자체가 액션에 제약을 받는다고 들었어요. 물론 놀란이 원래 액션신을 잘뽑는다는건 아니고

럭키포인트 42 개이득

두더기 2018.08.01 05:18  
[@우와] 그럼 아이언맨은..?

럭키포인트 154 개이득

파페포포 2018.08.01 07:25  
[@두더기] 아이언맨은 CG아님??

럭키포인트 19 개이득

esrthcg 2018.08.01 10:13  
[@두더기] 아이언맨은 특정 부위 빼고는 전부 cg임
다크나이트는 풀 수트고

럭키포인트 94 개이득

두더기 2018.08.01 20:13  
[@두더기] 그러닌깐 얘도 cg로 처리해야지. 슈트가 핑계 거리는 안된다는 말임
개와늑대의시간 2018.08.01 02:10  
액션신 고자 놀란

럭키포인트 278 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2018.08.01 02:13  
솔직히 나는 배트맨 뽕 오지게 쳐맞아서 이상한지도 몰랐음
나중에 애들이 인터넷에서 까니까 그때 좀 심심하구나 싶음

럭키포인트 467 개이득

권민성 2018.08.01 03:05  
[@ㅁㄴㅇㄹ] 이거 약간 브금도 한몫함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

상괭이 2018.08.01 02:18  
맞아 지 알아서 자빠지는 놈 있고 맞지도 않았는데 맞은척 하는 애 있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

먹방 2018.08.01 02:32  
때려즈ㅓ 하악!

럭키포인트 72 개이득

송하영 2018.08.01 02:42  
알아서 자빠지는건 다리에 줄 걸린거로 아는데

럭키포인트 304 개이득

BENDER 2018.08.01 02:50  
진짜 액션신은 좀 ㅠㅠ

배트맨 동작이 존나큰데 그거 악당들이 다 기다리고있음

럭키포인트 278 개이득

고갈 2018.08.01 02:58  
놀란이 액션은 못해

럭키포인트 385 개이득

박신혜 2018.08.01 03:49  
어설해~

럭키포인트 349 개이득

이스코 2018.08.01 05:30  
그래서 지금 베트맨은 액션 좋아서 좋앗음

럭키포인트 121 개이득

후치 2018.08.01 16:44  
[@이스코] 액션은 좋았지만 영화 상태가...

럭키포인트 109 개이득

이스코 2018.08.01 05:31  
그래서 지금 베트맨은 액션 좋아서 좋앗음
시바예드 2018.08.01 06:54  
조커가 다 살림

럭키포인트 311 개이득

키라라 2018.08.01 07:14  
총을 안쏘고 총으로 휘두르니 맞지....

럭키포인트 67 개이득

개집잉 2018.08.01 07:16  
ㅋㅋㅋㅋ펀치 기다리는ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

REVIVAL 2018.08.01 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 전달하려는 메세지 ㅠㅠ

럭키포인트 12 개이득

벨스 2018.08.01 09:38  
놀란 감독의 유일한 약점 ㅠ

럭키포인트 393 개이득

센서점검필요 2018.08.01 09:50  
한창 히스레저 똥꼬가 닳아 없어질 때 쯤 조조로 다크나이트 보러 갔었는데
진심 보는 내내 계속 졸았는데, 저런 액션 연출 때문에 그랬나.

럭키포인트 275 개이득

리만 2018.08.01 10:37  
이렇게 보니 그렇네ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

milgam88 2018.08.01 11:36  
다크나이트 라이즈가 좀 심한거같음... 저거말고 베인이 허리 꺾을때도 좀 어설프던데..

럭키포인트 309 개이득

카카로트 2018.08.01 11:36  
근데 존나 힘들겠다.. ㅋㅋ 풀슈트

럭키포인트 241 개이득

답변달지마 2018.08.01 22:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 213 개이득

제목