홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지저스맙소사  
와 ... 저건 팬도 아니라 생각함
BEST 2 1일4딸러  
안타깝지만 이래서 멤버 한 명이 스포트라이트를 독차지하다시피하는 그룹이 유지될 수 없는 법이지
BEST 3 후라이드  
와.. 저세계를 모르지만 예의상이라도 받을 거 같은데 그렇게 시간 걸리는 것도 아니고, 어떻게 보면 맘고생이니
30 Comments
EXID 2020.04.03 19:14  
무안해서 웃는거봐

럭키포인트 3,242 개이득

지저스맙소사 2020.04.03 19:14  
와 ... 저건 팬도 아니라 생각함

럭키포인트 7,833 개이득

번저강 2020.04.03 19:15  
힘내라 기타갑

럭키포인트 4,443 개이득

꽐라센도 2020.04.03 19:15  
기타갑인데 기타도 잘 못치니 뭐

럭키포인트 2,412 개이득

머슴왕 2020.04.03 19:19  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 못쳐요?
몰라서 물어보는거임

럭키포인트 4,910 개이득

꽐라센도 2020.04.03 19:33  
[@머슴왕] 내가볼땐 받는 돈 대비 아티스트로써 할줄아는게 별로 없어보임
큐티퐝퐝 2020.04.03 23:57  
[@꽐라센도] 음 ㅇㅈ

럭키포인트 2,067 개이득

신유나 2020.04.04 01:51  
[@꽐라센도] 쓸데없이 춤은 잘추는거 같던데?

럭키포인트 1,292 개이득

엄지 2020.04.05 17:40  
[@꽐라센도] 돈은 인기에따라서 받는 액수가 차이가 나는거지 받은 페이 가지고 실력 운운하는건 아니지 ㅡㅡ
그러면은 유진박씨가 바이올린을 뭐 지방4년제 음대 나온애들하고 수준이 비슷해서
그페이받고 행사다니고 하시는가?  임마 이거 선 씨게넘는데?

럭키포인트 6,108 개이득

꽐라센도 2020.04.05 18:04  
[@엄지] 님 상상력이 더 선을 씨게 넘는데요? 무슨 배배꼬인 꽈배기세용?

럭키포인트 4,497 개이득

엄지 2020.04.09 02:02  
[@꽐라센도] 쟤들 영주에서 저희 선배님이 키워주실때부터 알던사이입니다.
그때 저도 음악한답시고 안동에서 영주에 자주가면서 봤던애들이고요.
K팝스타 나온 서예안이라는애 학원 다니고 얼마안되서 전 그만뒀었고요
채끝 2020.04.03 19:19  
[@꽐라센도] etc 갑

럭키포인트 3,848 개이득

노사나노라이프 2020.04.03 19:18  
솔직히 기타갑 맘고생 심했을듯 ㅠ

럭키포인트 3,809 개이득

달빛기사단장 2020.04.03 19:22  
저런 상처받은 마음은 잔고도 치유를 못 해준건가..

럭키포인트 115 개이득

논란판독기 2020.04.03 19:39  
상처를 받아도 통장에 돈들어온거보면 바로 치유된다

럭키포인트 2,298 개이득

1일4딸러 2020.04.03 19:58  
안타깝지만 이래서 멤버 한 명이 스포트라이트를 독차지하다시피하는 그룹이 유지될 수 없는 법이지

럭키포인트 8,869 개이득

워니타공동체 2020.04.03 21:21  
[@1일4딸러] 단체 유닛이면 모르겠는데 솔직히 저건 ...

럭키포인트 3,741 개이득

박종우 2020.04.03 20:06  
여기 비추1개씩 박고 튄놈 누구냐?

럭키포인트 3,264 개이득

살라딘 2020.04.03 20:15  
[@박종우] 사촌간볼빨기

럭키포인트 1,999 개이득

후라이드 2020.04.03 20:10  
와.. 저세계를 모르지만 예의상이라도 받을 거 같은데 그렇게 시간 걸리는 것도 아니고, 어떻게 보면 맘고생이니

럭키포인트 3,307 개이득

고말숙 2020.04.03 20:15  
아 내가 저 기분 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,301 개이득

네모° 2020.04.03 23:34  
[@고말숙] 오 어찌 앎??

럭키포인트 7,555 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.04.04 12:18  
[@네모°] 잘난 친구가 있나보죠 ㅠㅠ

럭키포인트 4,554 개이득

고말숙 2020.04.04 19:21  
[@네모°] 제가 다니는 회사 같은 그룹에 잘나가는 회사 A랑 제가 다니는 회사랑 같이 대학교에 취업설명회를 갓는데
제 회사는 인기가 하나도 없거든요,
잘나가는 그 회사 A에는 상담받으러 학생들이 강의실 밖까지 줄이 길고
저는 아무도 상담하러 안와서 핸드폰으로 웹툰만 보다가 온적이 있죠ㅠㅠ

럭키포인트 6,984 개이득

도리도리곰 2020.04.03 20:41  
안지영이 더이뿌고 비중도 몰빵이고
멤버는 이름도 몰라 미안하지만
열뎃명도 아니고 2명인데 걍 가는건 너무했네 ;;

럭키포인트 384 개이득

가즈아zzz 2020.04.03 21:47  
대원고 교복이네...

럭키포인트 9,726 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.03 23:34  
작사 작곡 노래까지 안지영이 혼자 하는거까..

거기에 얼굴까지.

럭키포인트 1,647 개이득

쿵쿠 2020.04.04 00:25  
저건 그냥 대놓고 좆같으라고 그러는거아니냐?

럭키포인트 3,860 개이득

마시리스 2020.04.04 06:49  
콘써트가면 기타갑 응원맨트도 겁나많드만
의외네 졸라귀엽던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,342 개이득

불닭치즈볶음 2020.04.04 09:12  
어떤 인기그룹 팬덤이든 저런 사람들 많아

럭키포인트 387 개이득

제목