홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이건희 성매매 촬영자, 징역 4년 6월 확정

삼겹살 42 4173 29 1

08.04 월에 4년 6월 확정 받았다는 기사가 있음

ㄷ ㄷ ㄷ 이건희는 소재불명으로 시한부 기소중지 

Best Comment

BEST 1 Litigious  
이거 반짝 실시간 검색어 오르고 바로 사라짐. ㅋㅋㅋ 영화 드라마랑 다를게 하나 없다고 느낀 순간이었음
BEST 2 케찹머겅  
한국의 황제를 건드리고 4년 6개월 밖에 안 받았어?
BEST 3 자카르타김  
정치인글에는 욕달겠는데 삼성은 무서워
42 Comments
nworm 2018.09.10 19:40  
대한민국 부호 1순위가 소재불명이면 기사가 엄청나게 나와야 하는거 아닌가?

럭키포인트 170 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.10 20:05  
[@nworm] 그 대한민국 부호가  다막겟지

럭키포인트 431 개이득

케찹머겅 2018.09.10 19:42  
한국의 황제를 건드리고 4년 6개월 밖에 안 받았어?

럭키포인트 208 개이득

나영 2018.09.10 19:42  
살아있긴하네 ;

럭키포인트 280 개이득

시로마미루 2018.09.10 19:43  
어째서 소재불명이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

센세에 2018.09.10 19:53  
소재불명이라....안찾으려고한거지 못찾은건아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

꾸짖을 2018.09.10 19:56  
물흘러가듯흘러가듯가듯가야하는구나

럭키포인트 230 개이득

Litigious 2018.09.10 20:06  
이거 반짝 실시간 검색어 오르고 바로 사라짐. ㅋㅋㅋ 영화 드라마랑 다를게 하나 없다고 느낀 순간이었음

럭키포인트 414 개이득

귀신 2018.09.10 20:16  
이런거 보면 진짜 돈 많이벌고싶다

럭키포인트 42 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.11 14:13  
[@귀신] 물려받은거지 번게 아님

럭키포인트 87 개이득

잔인한4월 2018.09.11 16:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이건희가 돈을 번게 아니고 물려받았다니ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.11 18:19  
[@잔인한4월] 이병철 들어보지도 못한 꼬꼬마구나?

사카린밀수도 모르겠네?
잔인한4월 2018.09.11 20:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그걸 몰라서 저렇게 말한거겠냐,,,그래서 이건희가 회장으로 임하는 시간동안 이건희는 한게 없는거고?
귀신 2018.09.12 01:37  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 물려받은건 맞는데 이건희는 거저 얻어먹기만 했다고? ㅋㅋㅋ 이재용이면 몰라도

럭키포인트 358 개이득

상괭이 2018.09.10 20:18  
병신같네 진짜

럭키포인트 500 개이득

첫느낌 2018.09.10 20:23  
매수자 제공자 포주는?

럭키포인트 346 개이득

RockStar 2018.09.10 20:25  
대한민국 남바원을 건들다니...

럭키포인트 300 개이득

한석봉 2018.09.10 20:28  
어디 감히 대통령보다 귀하신 분을 촬영을 하고 말이야!

럭키포인트 41 개이득

싹둑 2018.09.10 20:34  
촬영자도 소재불명으로... 되는거 아녀?

럭키포인트 273 개이득

ㅉㄸ 2018.09.10 20:40  
네 XX때문에 ~

럭키포인트 2 개이득

자카르타김 2018.09.10 20:44  
정치인글에는 욕달겠는데 삼성은 무서워

럭키포인트 220 개이득

CurtainCall 2018.09.10 20:59  
오디서 대한민국 채고조넘을 건드려!

럭키포인트 52 개이득

다스베이더 2018.09.10 21:20  
찍은건 처벌받지만 한건 처벌받지 않는다?캬

럭키포인트 209 개이득

개집앙 2018.09.10 21:35  
한번 갈려야 바뀔텐데 정은이랑 다를게뭐임

럭키포인트 245 개이득

죤코너 2018.09.10 21:44  
찍어서 협박하고 유포해서 형량이 저런건가?

럭키포인트 215 개이득

reonidasc 2018.09.10 23:03  
근데 이건희가 성매매하던말던 그걸 왜찍은거야 ㅋㅋ 당연히 이렇게 될줄몰랐나?
무슨 영화속에서 사람죽이는것도 아니고 그냥 여자랑 노는건데... 협박에서 돈받을 생각이였다면 공개해선안됐고 정의감에 공개해서는 더더둑 안됐는데 사람들 별로 관심도없는데 지 혼자만 옥살이 하게 됐잖아

럭키포인트 190 개이득

학교선생님 2018.09.11 00:14  
[@reonidasc] 삼성 정규직이세요?
reonidasc 2018.09.11 01:56  
[@학교선생님] ㄴㄴ 아쉽게도 아님
좋죽삼 2018.09.11 12:54  
[@reonidasc] 정의감에 왜 공개하면 안됨?

럭키포인트 48 개이득

reonidasc 2018.09.11 13:24  
[@좋죽삼] 저런꼴나니까 본인을 위해서...
계란으로 바위치기잖아

럭키포인트 270 개이득

민트주황노랑 2018.09.11 13:36  
[@reonidasc] 일제시대에도 삼일운동 하신분들이 있고 계란으로 바위치기라며 숨어있던 사람들도 있죠.

숨어있는건 상관없는데 좆같은 시스템 바꾸겠다고 한 몸 내던지는 사람들에게 왜저래ㅋㅋ 하는 짓은 존나 구리네요

럭키포인트 480 개이득

라끄베르 2018.09.10 23:23  
삼성은,,,, 건드리면 안됏!

럭키포인트 398 개이득

기분꿀 2018.09.11 00:10  
누가 우리 남바완을 건드렸냐..

럭키포인트 197 개이득

학교선생님 2018.09.11 00:13  
차라리 감옥에 있는 게 나을껄
밖에 있으면 저수지에서 시신으로 발견될텐데

럭키포인트 23 개이득

꾸찌남 2018.09.11 02:36  
건희랑 재용이 둘다 깜방에서 썩어야하는데 언제 집어 쳐넣을려나...

럭키포인트 348 개이득

QWER9 2018.09.11 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

와당 2018.09.11 12:58  
소재불명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

트월킹 2018.09.11 12:59  
이미 미이라 됐다
상속세 안낼려고
실종상태다.
70년쯤 후 사망신고 가능하다.

럭키포인트 280 개이득

pjw3494 2018.09.11 13:08  

럭키포인트 380 개이득

원영이 2018.09.11 13:22  
삼성이 법조계에 뿌린 돈으로 개들을 키운거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

kwail 2018.09.11 13:54  
언론자체가 삼성광고 없으면 휘청거리는데 ㅋㅋ 잘도 까겠다 언론이 하는소리 다믿는 바보 없지? 심지어 좌파 신문도 삼성광고에 목을 메는데

럭키포인트 303 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.11 18:20  
원래 몰카가 4년 6개월이나 나오는 죄였냐? 심지어 무슨 성기가 나오는것도 아닌데?

럭키포인트 389 개이득

제목