홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 차빼이사람아  
[@겨울이좋드아] 그거 삥 뜯을라고 한거야
도망 잘갔어 잘했어
29 Comments
천우희 2020.01.30 22:13  
인생은 뭘까?

럭키포인트 39,443 개이득

두려움과떨림 2020.01.30 22:15  
[@천우희] 찌찌뽕
표햄 2020.01.30 22:49  
[@천우희] 형 우리 마포대교에서 보자

럭키포인트 1,208 개이득

살라딘 2020.01.31 09:16  
[@천우희] 인생은 야스지 뭐겠어

럭키포인트 395 개이득

두려움과떨림 2020.01.30 22:15  
하.... 인생.....

럭키포인트 30,848 개이득

Wendy 2020.01.30 22:15  
와 ... 미쳤다

럭키포인트 14,683 개이득

엠보오옹 2020.01.30 22:23  
남자도 안꿀리는구만 딱 남자답게 생겨서 서양인이 좋아할만한데

럭키포인트 47,796 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.01.30 22:28  
남자애도 잘생겼어 ㅇㅇ

럭키포인트 5,205 개이득

정직하고바르게 2020.01.31 11:17  
[@누가내꺼먹었냐] ?

럭키포인트 23,490 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 22:33  
캬..외국에있을때 백인 여자애들이 말걸어도 무서워서 도망가던 내가 바보같다.

럭키포인트 33,196 개이득

차빼이사람아 2020.01.30 23:02  
[@겨울이좋드아] 그거 삥 뜯을라고 한거야
도망 잘갔어 잘했어

럭키포인트 37,221 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 23:30  
[@차빼이사람아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하자고했는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 흑흑
맛사냥꾼 2020.01.31 07:33  
[@겨울이좋드아] 헤이 마이프랜 이라고했지?
그거 친한척하면서 사기치는거야 잘했어!

럭키포인트 41,306 개이득

겨울이좋드아 2020.01.31 11:27  
[@맛사냥꾼] 아니야 ㅋㅋㅋ 익스큐즈미하면서 ㅋㅋㅋ 아이원투비유얼 프랜드 하면서
폰 번호알려달라고 ㅋㅋ 당황해서 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안장요호 2020.01.31 07:57  
[@겨울이좋드아] 삥뜯을때 어깨동무 하면서 친한척 하라고 그러자나 ㅋㅋ

럭키포인트 44,021 개이득

겨울이좋드아 2020.01.31 11:31  
[@안장요호] 그건아니고 ㅋㅋ수줍은 표정으로.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,136 개이득

김윤지 2020.01.31 14:23  
[@겨울이좋드아] 해명 오지네 댓글마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽노 ㅋㅋㅋㅎ

럭키포인트 5,702 개이득

집전화기 2020.01.31 14:58  
[@겨울이좋드아] 답정너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,067 개이득

큐큐 2020.01.30 23:19  
결국 남자도 잘생겼으므로 얼굴이
필요하다 이거지?

럭키포인트 23,668 개이득

안중근 2020.01.31 00:29  
유튭으로 국제 커플만 오지게봄.... 하 부럽소

럭키포인트 30,804 개이득

호시기 2020.01.31 00:33  
와 엘프가 있네

럭키포인트 2,196 개이득

쿡아 2020.01.31 00:47  
인생이란

럭키포인트 30,083 개이득

변태왕 2020.01.31 01:18  
크겠지?

럭키포인트 2,704 개이득

인조인간18호 2020.01.31 05:42  
용기있는 자만이...

럭키포인트 40,367 개이득

대통령 2020.01.31 07:37  
시벌...

럭키포인트 1,018 개이득

딸딸이아빠 2020.01.31 08:16  
스:스바로마

럭키포인트 11,968 개이득

킹람쥐 2020.01.31 09:21  
구와아아아아아악! 근데 이형도 잘생기긴했네 ㅅㅂㅋ

럭키포인트 31,080 개이득

옆집남편 2020.01.31 09:23  
자신감있고 유머러스하면 어느 나라건 호감형인건 사실ㅋㅋ동양인이라 안 좋아하고 그런거 없다

럭키포인트 32,206 개이득

박군님 2020.01.31 13:52  
아..주작이라고 해줘

럭키포인트 18,749 개이득

제목