홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진짜 탈코르셋

오수형 8 6095 25 0

설리

설리 인스타 계정은  딱 하나의 계정만 팔로우 하고있는데 

자기 팬티 그리는 계정 

남한테 개소리 안하고, 걷어내고싶은거 걷어내고 진정한 탈코르셋해서 지 살고 싶은대로 삼, 

질적으로 언냐들이 하는 못생김을 강요하는 탈코르셋이랑은 다르지만,

이쁘다고 욕먹음

8 Comments
몽키디루피 2018.10.14 12:56  
ㅋㅋ지팬티 그리는 계정은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

거친숨 2018.10.14 12:57  
제정신이 아닌거같다

럭키포인트 188 개이득

장사셧제 2018.10.14 12:59  
최자 당신은 도대체..

럭키포인트 53 개이득

오태식이 2018.10.14 13:39  
요즘은 꼭쥐쓰 잘 안보여줘서 실망

럭키포인트 372 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.14 15:26  
진짜 누구보다 솔직하고 당당하게 사는 여잔데 여자애들만 개떼같이 몰려와서 욕함ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

REVIVAL 2018.10.14 16:26  
미친?

럭키포인트 38 개이득

콩벌레 2018.10.14 17:03  
어우... 근데 좀 이상한거같긴하다..ㄷㄷ

럭키포인트 226 개이득

제목