홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 등태평양  
멘트로 하드캐리 하는거 아니면 힘들거같은데
21 Comments
등태평양 2018.08.30 11:05  
멘트로 하드캐리 하는거 아니면 힘들거같은데

럭키포인트 99 개이득

개객히 2018.08.30 21:17  
[@등태평양] 일반인 상대로 하는거다보니 맨트는 그저그런데 퀴즈보는재미가있더라구
쥬벨 2018.08.30 23:25  
[@개객히] 일반인한테 재미짐을 끌어내는 능력이 있어야 흥하겠지 몇화는 지켜봐야...

럭키포인트 378 개이득

ㅇㅅ 2018.08.30 11:06  
한끼줍쇼는 모르겠지만 라스나 골목식당한테 안될것같더라..

럭키포인트 149 개이득

콘샐 2018.08.30 11:13  
소재가 너무재미없어...

럭키포인트 429 개이득

로제 2018.08.30 11:24  
한계가 있는소재지..
유재석 조세호가 꼭나올필요도없는 포맷임

럭키포인트 239 개이득

지성 2018.08.30 12:06  
본사람들 후기가 필요하다아

럭키포인트 404 개이득

네임리스 2018.08.30 12:14  
후기 없음??

럭키포인트 105 개이득

ㅇㅅ 2018.08.30 12:19  
내가 쓴말이 후기야

한끼줍쇼 재미없을때 정도임.
Firebat 2018.08.30 12:19  
순전히 입털어서 분량 채우는 프로네 ㅋㅋ호흡 졸라중요할듯

럭키포인트 74 개이득

게집아이 2018.08.30 12:37  
일반인들 방송 그만끌어들이고 출연자들끼리 투닥거리는 방송 해주라 ㅠㅠ. 위험한초대 쿵쿵따 시절이 아직도 그립다

럭키포인트 195 개이득

1일4딸러 2018.08.30 13:45  
방금 1회 재방 보고 왔는데 재미 없어서 10분 보다가 채널 돌림

럭키포인트 305 개이득

칸타타 2018.08.30 17:30  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

김태균 2018.08.30 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무도 추격전하다 중간에 쉬어가는 타임을 계속 보는 느낌

럭키포인트 278 개이득

로드맨 2018.08.30 20:33  
나도 재방 봤는데 초반 저 둘이 만담할때가 제일 재밌음

럭키포인트 197 개이득

나가타다라다 2018.08.30 20:47  
유재석 하는거중에 재밌는게 지금 한개도 없네
유재석이 재미가 없어진건가 내가 피로도가 쌓인건가

럭키포인트 472 개이득

고흐 2018.08.30 20:49  
난 볼만하던데..

럭키포인트 461 개이득

개객히 2018.08.30 20:50  
아까 재방송보니까 볼만하더라

럭키포인트 154 개이득

바라믜아들 2018.08.30 20:52  
이거 나쁘지 않던데? 이 포맷으로 계속 갈 지는 모르겠지만 낫 배드

럭키포인트 331 개이득

답변달지마 2018.08.30 23:56  

럭키포인트 10 개이득

하율하루 2018.08.31 07:57  
멘트하는유재석보는데 당연한거긴하겠지만 너무뭔가하려고해서 자연스러운맛도없고 별로였음

럭키포인트 255 개이득

제목