홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
Tempest 2018.09.11 21:59  
마지막에 자기 클래스는 보여주는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

엠망봉했냐 2018.09.11 21:59  
근데 마지막빼고는 난 우리나라 오늘 나름 잘 한거같은데 ㅋㅋㅋ 칠레가 어디 약팀인가 무실점하면 잘한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 현수형만 아니엇으면...

럭키포인트 49 개이득

맹구 2018.09.11 22:01  
[@엠망봉했냐] 흥민이형이 그닥..

럭키포인트 253 개이득

엠망봉했냐 2018.09.11 22:02  
[@맹구] 칠레가 수비 잘한거져 뭐.. ㅠㅠ 그게 우리나라 한계인거고 개인적으로 0:0이면 실패라고 할 정도는 아닌거같아요 ㅋㅋ
맹구 2018.09.11 22:18  
[@엠망봉했냐] 그런거도있는뎅 패스미스가 많았음ㅜ
나성범 2018.09.11 22:06  
[@엠망봉했냐] 결과적으로 무승부면  엄청나게 선방한거긴 하지ㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

오태식이 2018.09.11 22:09  
[@나성범] 나쁘진 않았는데
칠레가 골운도 더럽게 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

나성범 2018.09.11 22:52  
[@오태식이] 결정력 너무 안좋은듯 비달 그 발리슛이랑 발데스 마지막꺼 보면 얘네도..
머임마 2018.09.12 00:50  
[@나성범] 그만좀..

럭키포인트 371 개이득

나성범 2018.09.12 01:44  
[@머임마] 뭔데 이새끼는
렙 1이 다짜고짜 내 댓글에만 지랄 하는거 보니 다중 아이디냐?

럭키포인트 162 개이득

킹피터 2018.09.12 13:47  
[@나성범] 나성범

럭키포인트 292 개이득

네이마르 2018.09.11 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

콘샐 2018.09.11 22:17  
수비는 실수하면 위험한데..
장현수는 실수를 해도 작은실수가아니라
존나 골먹힐수 있는 중대한 실수를 존나함..
몇경기에 한번 정도하면
수비의 숙명이러리 할텐데

한경기당 한번이상 하는게  문제ㅣ

럭키포인트 297 개이득

안지현짱 2018.09.11 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

LACOSTE 2018.09.11 23:15  
근데 이승우는 국민들이 볼땐 참 핫한 선순데.. 어느 감독이든 출전시간을 잘 안주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

영어교육과 2018.09.11 23:37  
[@LACOSTE] 우리들이 모르는 무언가가 있는듯

체력이 약하다던가 전술적으로 활용하기 어렵다던가

럭키포인트 42 개이득

Makarov 2018.09.11 23:54  
[@영어교육과] 월드컵때 대표팀 체력훈련 할때 다른 선수들 따라가지를 못한다고 기사 나왔던거 보면 많이 밀리긴 하는듯
소속팀에서 시즌동안 거의 뛰질 못해서 더 후달리는것도 있긴할테고

럭키포인트 207 개이득

LACOSTE 2018.09.12 01:19  
[@영어교육과] 체력이 아직 부족하다는건 마니 들은거 같긴한데... 그래도 평가전에서는 교체카드도 여유있고. 테스트하기 조은 무댄데.. 두게임 다 선발명단에서 빠진거 보면 ㅠ 안타깝
내상 2018.09.12 01:37  
[@LACOSTE] 발재간은 좋아 보이는데 피지컬이 너무 밀리지 않나 싶음
국대전에 출전하면 큰형님들 사이에 끼어서 부셔질것같음

럭키포인트 429 개이득

ASMR 2018.09.12 00:35  
무승부 당한거지 뭘 잘해서 비긴건 아니지

럭키포인트 163 개이득

우리아빠 2018.09.12 00:47  
어떤 축알못 ㅅㅋ들이 장현수 칭찬함?

럭키포인트 145 개이득

REVIVAL 2018.09.12 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

식빵색이 2018.09.12 06:58  
이제 하이라이트만 봤는데 수비에서 백헤딩으로 킬패스 해주질않나
진짜로 킬패스를 해주질않나.. 공격은 나쁘지않았는데 수비는 약간 답답하더라

럭키포인트 67 개이득

제목