홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어메이징 스타벅스

nworm 75 3724 22 0

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
[@오른장인] ??왜 여자라고 해??남자는 공부 안해??
75 Comments
네임리스 2018.10.07 21:34  
카페에서 공부를 하든 일을 하든 상관없는데
자기 공부 하는데 방해된다고 조용하라고 하는건 존나 패고 싶음.

럭키포인트 1,297 개이득

막내 2018.10.07 21:36  
이혀... ㅋㅋㅋㅋ이제 카공들까지 성별로 나누냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학교 앞 카페 가봐 남녀 반반이야

럭키포인트 3,709 개이득

알새우칩 2018.10.07 21:38  
[@막내] 백번동의 뭐 남녀 떠니서 카공도 하는사람들이 하는거지 요새 자꾸 이분법으로 나누려고 하는 여론?이 많은거 같아서 좀 그렇다 ㅠㅠ
혈단 2018.10.07 22:43  
[@막내] 대부분 대학가는 카공족 성비 1대1이지ㅇㅇ
인공눈물 2018.10.07 21:44  
카페에서 공부하는건 상관없는데
공부한다고 유세부리며 민폐끼치는건 노이해

럭키포인트 3,360 개이득

음란키보드 2018.10.07 21:44  
유리에 머머리 아저씨보고 개깜놀

럭키포인트 3,072 개이득

알새우칩 2018.10.07 21:48  
[@음란키보드] 발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋ
SIWOO 2018.10.07 21:55  
미친..

럭키포인트 3,209 개이득

마지노 2018.10.07 21:58  
으어

럭키포인트 3,990 개이득

니콘캐논 2018.10.07 22:06  
존나 노숙자정신으로 공부하네.
공부보다 인성교육이 더 먼저인듯

럭키포인트 2,059 개이득

원승현 2018.10.07 22:08  
에바임

럭키포인트 1,069 개이득

크로스 2018.10.07 22:15  
커피 꾸준히 시켜 먹는다면 뭐.....

럭키포인트 1,891 개이득

흑두 2018.10.07 22:19  
미친

럭키포인트 3,420 개이득

ddqqrr 2018.10.07 22:21  
아무리 남한테 피해만 안주면 상관없다지만 저건 눈살찌푸려지지...

럭키포인트 1,768 개이득

collncos 2018.10.07 22:27  
까페에서 지랄 안하면 상관없지
스피커틀고 존나크게 뭐하는거아니면 1도 상관없음

럭키포인트 1,586 개이득

1일4딸러 2018.10.07 22:29  
저걸 도대체 어떻게 가지고 다니지...??

럭키포인트 2,486 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.07 23:06  
ㅋㅋㅋ까페 사장 자리일거같은데

럭키포인트 18 개이득

리만 2018.10.07 23:12  
ㅋㅋ집 없나 카페에서 지랄이고

럭키포인트 3,402 개이득

예뻐유 2018.10.07 23:15  
걍 거지샛기

럭키포인트 438 개이득

시소 2018.10.07 23:46  
저건 그냥 또라이지

럭키포인트 284 개이득

답변달지마 2018.10.08 01:18  
세상은 넓고 미ㅊ놈은 많고

럭키포인트 189 개이득

REVIVAL 2018.10.08 02:06  
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

어리석었다 2018.10.08 03:14  
뭐야 저정도면 캐리어에 넣고 댕기나?

럭키포인트 1,227 개이득

이디야점주 2018.10.11 02:21  
개에바다 진짜

럭키포인트 1,534 개이득

제목