홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
요즘 저 인간 안 보이니 좋음
BEST 2 BENDER  
정준하는 자기보다 한살많은 사람들한테 형이라고 안부름

그 이미 한살많은 사람이랑 말놔서 핑계가 족보꼬인다고
자기 지인이랑 말놨는데 그 사람이 박명수랑도 아는사이라 그냥 말 놓는거라고ㅋㅋㅋ

그러면서 유재석이 잔소리하면 버르장머리 없이 형한테 뭐라한다고 지랄함 자기는 형대우도 안하면서

방송보면 김구라 박명수 강호동한테 절대 형이라 안부름 아마 71년생이랑은 말 다 놓은듯
35 Comments
남자 2018.08.03 01:39  
근데 왜 형이라 안하는거임

럭키포인트 282 개이득

한국인 2018.08.03 01:40  
ㄹㅇ 싫음

럭키포인트 59 개이득

BENDER 2018.08.03 01:41  
정준하는 자기보다 한살많은 사람들한테 형이라고 안부름

그 이미 한살많은 사람이랑 말놔서 핑계가 족보꼬인다고
자기 지인이랑 말놨는데 그 사람이 박명수랑도 아는사이라 그냥 말 놓는거라고ㅋㅋㅋ

그러면서 유재석이 잔소리하면 버르장머리 없이 형한테 뭐라한다고 지랄함 자기는 형대우도 안하면서

방송보면 김구라 박명수 강호동한테 절대 형이라 안부름 아마 71년생이랑은 말 다 놓은듯

럭키포인트 279 개이득

불량우유 2018.08.03 01:51  
[@BENDER] 강호동한테 한번 혼났다는 썰이 있던데....

럭키포인트 368 개이득

ROSÉ 2018.08.03 02:19  
[@BENDER] 저 방송때 말한건진 모르겠는데 유재석이 그럼 자긴 이윤석이랑 말놓기로 했는데 정준하랑 친구 먹으면 되는거냐고 말하니까 그건 또 다르다는 식으로 정준하가 말하던데ㅋㅋ 정준하가 생각하는 기준이 뭔지 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

아이돌고시생 2018.08.03 12:25  
[@ROSÉ] 내로남불의 정석;;

럭키포인트 425 개이득

빅대디 2018.08.03 05:53  
[@BENDER] ㄷㄷ강호동한테도?

럭키포인트 311 개이득

BENDER 2018.08.03 11:34  
[@빅대디] 호동씨라고 함

쟤 방송보면 개 쓸데없는 고집있잖아

71라인이랑 다 말놨는데 괜히 강호동만 존댓말쓰기 싫겠지
쥬벨 2018.08.03 05:58  
[@BENDER] 어느순간부터 박명수한테 아버지 라고 부르던데 죽어도 형소리는 안나오나봄

럭키포인트 122 개이득

내여자 2018.08.03 10:14  
[@BENDER] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
박병수도 강호동 어렵다고 동갑인다 존칭 쓰는데 정준하는 반말하더라 ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

다스베이더 2018.08.03 01:57  
어후....보기만 해도 짜증이..

럭키포인트 478 개이득

행복야구 2018.08.03 01:59  
ㅋㅋㅋㅋ전진이 '이 새끼 뭐지?' 하는 표정으로 쳐다보네

럭키포인트 17 개이득

네임리스 2018.08.03 02:01  
상종 못할 수준

럭키포인트 154 개이득

SupleX 2018.08.03 02:08  
저런사람이 개족보 만드는 사람들이지.. 같은 업계라 정준하랑 동갑 친구들이 박명수도 알텐데..

럭키포인트 348 개이득

아니요 2018.08.03 02:21  
면상 맞기전에 가만있으래
...너무 무섭자나 ㅠㅠ단어 선택이 참,,

럭키포인트 437 개이득

Diablo 2018.08.03 02:51  
요즘 저 인간 안 보이니 좋음

럭키포인트 65 개이득

어캥 2018.08.03 03:27  
[@Diablo] ㄹㅇ

럭키포인트 178 개이득

REVIVAL 2018.08.03 03:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

파란뒤통수 2018.08.03 06:09  
무도폐지의 순기능

럭키포인트 262 개이득

마끼아또 2018.08.03 06:36  
임재범한테 뺨맞고 질질 짜는 놈이 ㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 235 개이득

키썸 2018.08.03 07:12  
나이값 못한다는애들 특

지도 나이값 못함

럭키포인트 482 개이득

프로와드러 2018.08.03 11:43  
[@키썸] 찐 특

럭키포인트 199 개이득

테쿠 2018.08.03 08:58  
프레이 포 주나

럭키포인트 418 개이득

미국 2018.08.03 09:01  

럭키포인트 41 개이득

Cantata 2018.08.03 09:15  
요즘 안나와서 좋드라

럭키포인트 173 개이득

정직 2018.08.03 09:18  
꼴페미급 인성
내로남불의 최고봉

럭키포인트 188 개이득

개집아저씨 2018.08.03 09:50  
몇년 차이 안나는데 저때는 져런 멘트가 방송된게 더신기하네

럭키포인트 461 개이득

지성 2018.08.03 10:47  
쩌리짱......

럭키포인트 228 개이득

시바예드 2018.08.03 11:39  
쳐먹는걸로 식신이미지이인데 개추접게 쳐먹어서 싫음

럭키포인트 331 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.08.03 13:33  
아니 궁금한게 저런거 다 대본이라고 알고 있는데
왜 사람들은 저런거 보고 인성을 판단하는지요?
아니면 전체적인 흐름만 계획해놓고 저런것들은 배우들이 알아서 애드립으로 하는건가요?

럭키포인트 93 개이득

리만 2018.08.03 13:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

MARVEL 2018.08.03 14:19  
진짜 무도빠지만 인성 개노답 맞음 인정할껀 인정해야지 자기도 나중에 한참 지나서 500회특집이었나? 그때 말하길 예전 녹화분 보니까 자기가 진심으로 화내고 빡치고 삐지는게 너무 잘 보여서 무안했다 했을 정도임
무도때문에 이미지 개변신하고 (그나마) 와이프 얻어서 결혼생활하면서 인간이 좀 달라진 케이스
무도 끝나고 이제 보이지도 않는 연예인

럭키포인트 223 개이득

광광 2018.08.04 05:11  
싫음

럭키포인트 248 개이득

계란프라이머리 2018.08.04 12:23  
무도만 아니엇으면..

럭키포인트 459 개이득

맥짱 2018.08.10 16:04  
호동이형한테 한대 맞아야 정신차리지

럭키포인트 334 개이득

제목