홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
스텔라아르투아 2019.04.23 02:03  
이게 할머니 맘이지

럭키포인트 7,324 개이득

Netflix 2019.04.23 02:03  
할무니 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,120 개이득

정거정거 2019.04.23 04:04  
어머니 눈엔 나이기 50넘어도 애기같고 손주는 20살이 넘어도 자기 아들딸의 갓난애기처럼보인다드라

럭키포인트 12,928 개이득

심수봉쓰 2019.04.23 05:13  
할머니...ㅜㅜ

럭키포인트 4,671 개이득

외계생명체 2019.04.23 05:19  
어렸을때 원치 않게 할머니 할아버지 집에서 컸었는데, 그러다 보면 꼭 그 소중함을 나중에 깨닫더라고... 아주 후회할만 일들 후에...

럭키포인트 2,876 개이득

먹방 2019.04.23 05:40  
그마 ㅠ (그랜드마덜이라는 뜻 ㅎ)

럭키포인트 3,848 개이득

광광 2019.04.23 07:04  
ㅋㅋㅋㅋ할머니

럭키포인트 12,306 개이득

루돌프가슴커 2019.04.23 09:29  

럭키포인트 3,844 개이득

개붕 2019.04.23 09:33  
ㅜㅜ

럭키포인트 7,699 개이득

썸퍼 2019.04.23 10:14  
하... 할무니 할아부지 손주 대학가는건 보시고 가실줄 알았는데...

럭키포인트 14,422 개이득

센세에 2019.04.23 12:00  
하 할무니 ..ㅠㅠ

럭키포인트 7,997 개이득

후후나야 2019.04.23 12:13  

럭키포인트 4,249 개이득

코카콜라 2019.04.23 14:27  
옛날에 80할머니랑 50아저씨가 버스타는데 할머니가 버스카드로 한번에 계산하면서 “애하나 어른하나요~” 했다는 썰 생각난다

럭키포인트 4,095 개이득

빅대디 2019.04.23 23:15  
ㅜㅜ우리할머니도 시장에서 나물팔고 다 팔은날엔 전화해서 떡볶이 사갈까? 하셨는데 우리할무니 120살까지만 건강하고 행복하게 살았으면 평생의 소원이다

럭키포인트 11,252 개이득

황소 2019.05.16 22:14  
[@빅대디] 난 나 키워주신 할머니 돌아가신지 딱6년째인데 이제취업해서 돈도 어느정도벌고 호강시켜드리고싶엇다  근데 없으니까 해줄수가 없다 ㅎ 괴롭고 자꾸보고싶다

럭키포인트 17,366 개이득

빅대디 2019.05.16 22:23  
[@황소] ㅜㅜ 힘내라 앞으로 행복하게 잘 살아야지
그래야 할무니도 기뻐하시겠지

럭키포인트 301 개이득

제목