홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
엎드려서 자는척햇음
19 Comments
범인1 2021.02.22 18:40  
ㅇㅎㄹㅈㅇ

럭키포인트 27,239 개이득

예원 2021.02.22 18:41  
나 맞아봄. 개좃같은 기분임.

럭키포인트 6,060 개이득

욕받이무녀 2021.02.22 19:08  
[@예원] 섰어??

럭키포인트 22,286 개이득

박명수 2021.02.23 09:56  
[@욕받이무녀] 정상 생활 가능 함??

럭키포인트 10,615 개이득

댓글유도빌런 2021.02.24 23:58  
[@예원] 오창이니?

럭키포인트 19,646 개이득

장사셧제 2021.02.22 18:43  
엎드려서 자는척햇음

럭키포인트 9,134 개이득

복붙 2021.02.22 18:55  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,879 개이득

젠틀맨 2021.02.22 19:19  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,379 개이득

탐크루즈 2021.02.22 18:43  
요새애들 싸가지가 저렇게없어?? 저런식으로 욕하고 그러진않지? ㅎㅎ

럭키포인트 25,639 개이득

데미언릴라드 2021.02.22 18:44  
초4때 담임이 젊은 여교사였음
자리선정 여자가 남자 골랐음
그상황이 당시에도 ㅈ같은 상황 이였는데 지금 생각 해보면 이 ㅈ같음을 알고 일부러 이걸 한거 아니야
개썅년이였네

럭키포인트 28,274 개이득

리버풀 2021.02.22 19:53  
[@데미언릴라드] ㅋㅋ 미친 예능도 아니고 어마어마한 도라이년이네

럭키포인트 6,861 개이득

망나니 2021.02.22 18:48  
초등학교 1학년때인가? 동갑인 친구 사촌 여자애한테 발차기 맞아본적있음...복부에 꽂혔는데 태권도 배웠다면서 씨게 꽂아버림..

럭키포인트 6,738 개이득

장사셧제 2021.02.22 18:58  
[@망나니] 초4때 동갑 여자애한테 멱살잡혀서 남방 단추 뜯어짐
반박금지 2021.02.22 20:20  
슬프다..ㅠ

럭키포인트 22,355 개이득

개붕쿤 2021.02.23 10:40  
글 내려 씨빨

럭키포인트 9,457 개이득

직거래살인마 2021.02.23 12:55  
??? : 개붕아 자리 바꿔줘

럭키포인트 11,822 개이득

환장 2021.02.23 13:30  
남중. 남고였음

럭키포인트 7,257 개이득