홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여름밤비  
나도 전에 모텔에서 무의식중에 전 여친 이름 불렀는데 다행이 제대로 못들어서 딴 소리 하면서 넘어갔는데
속으로 혼자 존나 식겁 함
21 Comments
아니요 2018.08.11 02:05  
유리누나 예뻥

럭키포인트 215 개이득

지성 2018.08.11 02:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

버들붕어 2018.08.11 06:17  
나도 친구이름이랑 획 하나 차이여서 한번 실수로 잘못불렀다가 오지게 까임;; 그뒤로 이름부를때 다시한번 생각해보고 부른다 얘가 이 이름이 맞는지;;;

럭키포인트 379 개이득

여름밤비 2018.08.11 06:30  
나도 전에 모텔에서 무의식중에 전 여친 이름 불렀는데 다행이 제대로 못들어서 딴 소리 하면서 넘어갔는데
속으로 혼자 존나 식겁 함

럭키포인트 134 개이득

인력거아저씨 2018.08.11 15:22  
[@여름밤비] 나도 그런적 있었는데 땀 엄청 나더라 진짜 ... 더워지고 갑자기

럭키포인트 485 개이득

대항한공스튜디어스 2018.08.11 16:44  
[@여름밤비] 내경험엔 못들은척 한거같기도 하다

럭키포인트 183 개이득

쥬벨 2018.08.11 07:38  
동갑이랑 하는데 이년이 아 오빠 이지랄...요년이 아차 싶었을꺼야 전에 사귀던게 오빠였었으니 그냥 안따지고 넘어갔는데 그뒤론 걔랑 하기 싫어지더라

럭키포인트 270 개이득

한번더해요 2018.08.11 15:56  
[@쥬벨] 이..이...... 기만자놈.... 여친도 있고 섹스도 하고 마 못하는게없는데!

럭키포인트 145 개이득

박현민 2018.08.11 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져부러

럭키포인트 293 개이득

Firebat 2018.08.11 08:57  
연지 이뻤는데ㅜㅜ

럭키포인트 74 개이득

nope 2018.08.11 09:48  
쌍둥이랑 친구일때 종종 이름 바꿔부르면 디지게 까인다..

럭키포인트 68 개이득

Madbum 2018.08.11 10:50  
연지 개이쁨

럭키포인트 404 개이득

REVIVAL 2018.08.11 11:58  
질투 조으당 ㅎ

럭키포인트 472 개이득

크지효 2018.08.11 12:21  
몇년전에 친구네에서 같이 술먹을때 내가 좋아했던 여자에 대해서 심층 토론을 벌인 후 술 이빠이 먹고 잘때, 친구가 잠결에 친구여친이랑  통화하면서 내가 좋아했던 여자애 이름 부름 ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

정동민 2018.08.11 17:17  
[@크지효] 아 ㅋㅋㅋ 웃기넹 친구 불쌍..

럭키포인트 345 개이득

크지효 2018.08.11 18:09  
[@정동민] 끝에 “주” 가 공통으로 들어가다보니 더 그런듯..

럭키포인트 188 개이득

혁명 2018.08.11 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

mckay 2018.08.11 12:35  
와.. 나도 일년전 쯤인가? 지금 여자친구 이름 잘못 불러서.. 안동놀러가서 새벽에 귀가할뻔...

럭키포인트 200 개이득

두더기 2018.08.11 15:10  
5~6년전에 사귄 여친 연애 초반에 이름 잘 못 불렀다가 질투심 폭발하는거 졸귀였는데.. 뭐하고 사니

럭키포인트 18 개이득

인조인간18호 2018.08.11 15:40  
귀엽 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

킹조조 2018.08.11 16:39  
과거에 초딩 사촌여동생한테 실수로 전 여친이름으로 불렀는데.. 현재 성인 된 사촌여동생 만나면 아직도 그걸로 놀리더라

럭키포인트 485 개이득

제목