홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주택 공급 크게 늘어날듯ㅋㅋㅋ

노빠꾸인생 20 12876 44 1
{이미지:0},

우리 현미찡이 내후년부터 늘어날 것 같다네요ㅋㅋ
2022년 아닙니다 2023년부터 라구욧!!
아 물론 늘어나는 주택은 대부분 임대아파트입니다

집값 오르는게 개콘 시청률 떨어지는 속도보다 빠르네요

Best Comment

BEST 1 마지노  
어차피 계속 할말 있잖어.

'우리 잘못 아니고 이명박그네 탓인데, 그거 다시 되돌리니라 그런거임

좀만 기달려보셈' (스물 몇번째 대책을 또 발표하며)
BEST 2 rrrdd  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 시간버네
그때는 Moon이 없다굿!!
20 Comments
rrrdd 2020.11.09 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 시간버네
그때는 Moon이 없다굿!!

럭키포인트 65 개이득

마지노 2020.11.09 18:24  
어차피 계속 할말 있잖어.

'우리 잘못 아니고 이명박그네 탓인데, 그거 다시 되돌리니라 그런거임

좀만 기달려보셈' (스물 몇번째 대책을 또 발표하며)

럭키포인트 16,970 개이득

zkzk 2020.11.09 18:46  
개콘 정치인에 밀려서 종영함

럭키포인트 1,524 개이득

lIlIlIlI 2020.11.09 18:47  
지금 아파트 매물 존나 올라오는중인데 ㅋㅋ 한 단지에 매매 50개씩 나와있는거 처음봄

럭키포인트 28,621 개이득

황정민 2020.11.09 22:54  
[@lIlIlIlI] 오디 동네심?

럭키포인트 16,909 개이득

lIlIlIlI 2020.11.09 23:04  
[@황정민] 잠실라인은 더심하네요 파크리오는 매물이 260개 올라와있음 ㅋㅋㅋㅋ
잠실 엘스 93개 리센츠 123개 ㅋㅋㅋㅋ 이거 받아먹을 수요가 없을텐데
황정민 2020.11.09 23:07  
[@lIlIlIlI] 오 네이버 부동산 구경가야지
강사
흠나 2020.11.10 02:47  
[@lIlIlIlI] ㅁㅊ 왤캐많이나오지...진짜 저거 절대안팔릴거같은데 저거살만큼 돈있는 사람수요도없고

럭키포인트 9,711 개이득

람칵크 2020.11.10 09:15  
[@흠나] ㅋㅋㅋㅋ 한지붕 한집만 가지고 있으라고 하니까 ㅋㅋㅋ 매물로 팔려고 내놔도 사는 사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹고 뒈져야함 ㅋㅋㅋ  누구한테 줘도 세금 전세 놓아도 세금
전세 기간 끝나도 ㅋㅋㅋ 님들 나 2년더 살꺼임 !! 통보하면 2년더 살수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,719 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.09 19:53  
진짜 폼이란 폼은 다잡으면서 이렇게 못하는 장관은 처음본다

럭키포인트 1,915 개이득

멍멍왕 2020.11.09 20:04  
나같으면 쪽팔려서 때려치겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,283 개이득

더하기 2020.11.09 20:14  
하핫 니네 재인이 없어질때구나 ㅎㅎ

럭키포인트 27 개이득

위도우매우커 2020.11.09 20:39  
개같은ㅋㅋㅋㅋ 지들 임기 끝나고 나서 일이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,220 개이득

현미 2020.11.09 20:56  
현미야 좀 잘하자

럭키포인트 27,662 개이득

우후후 2020.11.09 22:23  
존나 또라인게 나라 또는 나라가 하청주는 회사에 돈 안내고 은행에 돈내고 산다는데 그건 막음.
얼마나 개생키들인가.

럭키포인트 12,139 개이득

마시리스 2020.11.09 22:31  
개콘 시청률은 바닥이라는 한계라도 있지
집값은 끝없이 오름 ㅠ

럭키포인트 21,575 개이득

고민 2020.11.10 02:57  
평생 임대에서 살라고 다져두시더만
시발ㅋㅋ 살겠냐고요~

럭키포인트 6,540 개이득

멀대리우스 2020.11.10 05:30  
지랄

럭키포인트 24,748 개이득

4232532432 2020.11.10 08:54  
내후년이면 임기 끝남. 그다음은 난 몰라~

럭키포인트 14,541 개이득

뮤아 2020.11.10 08:56  
회사갈려면 그 어려운 시험에 면접에 다 통과해서 전문성이나 가능성을 인정받아야하는데

쟤들은 무능하거나 비리저지르거나 둘중하나란게 너무 불공평하네

럭키포인트 7,316 개이득

제목