홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
춘리 가랭이만 보느라 뭔 상황인지 몰랐네
21 Comments
끼엑악악 2020.10.07 01:48  
이거지

럭키포인트 19,118 개이득

얼라리요 2020.10.07 01:50  
춘리 가랭이만 보느라 뭔 상황인지 몰랐네

럭키포인트 4,334 개이득

김정화 2020.10.07 11:55  
[@얼라리요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,680 개이득

궑줽뷁 2020.10.07 18:32  
[@얼라리요] 이거지

럭키포인트 28,979 개이득

센세에 2020.10.07 01:51  
다 쳐낸거네

럭키포인트 9,089 개이득

위도우매우커 2020.10.07 01:53  
저게 단순 방어가 아니라 같은 타이밍에 공격해야 데미지 0이 된다고 한다.

럭키포인트 20,858 개이득

갓정연 2020.10.07 02:18  
[@위도우매우커] 공격이 아니라 가드 풀었다가 공격이 들어오는 순간 가드를 히트 시켜서 들어오는 데미지 0으로 만드는거 아닌가요?
춘리 공격 타이밍 맞춰서 노가드->가드  노가드->가드 이거 반복으로 다 막고 궁극기 끝날때 카운터로 들어간거 같은데

럭키포인트 28,555 개이득

끼엑악악 2020.10.07 04:29  
[@갓정연] 스파3에있는 블로킹을 쓴거임
블로킹은 정확한 타이밍에 레버를 앞으로 밀어야함
보통 가드처럼 뒤로 레버를 밀면 가뎀사할 상황이라서
가뎀0으로들어오는 블로킹을 사용해
계속 레버를 앞으로 밀었다 중립햇다 반복으로 다막은상황
마지막에 점프해서 막은이유는 점공으로 시작하는 콤보 넣어서 한번에 죽이려고
갓정연 2020.10.07 04:48  
[@끼엑악악] 아하 가드가 아니라 반대였군요 잘못 알고 있었네요 ㅎㅎ ㅈㅅ;;
낭니 2020.10.07 12:25  
[@끼엑악악] ㅇㅇ 이거 맞음

럭키포인트 18,914 개이득

마지노 2020.10.07 14:56  
[@끼엑악악] 궁금한게 가끔씩 유튭 보다 보면 스파 V 에선 류가 저거 쓰긴 하던데

레버 앞으로미는 커맨드는 지금도 똑같나요?

럭키포인트 19,211 개이득

남근석 2020.10.07 02:05  
레알 고인물이네

럭키포인트 13,145 개이득

히하 2020.10.07 02:09  
썩어문드렀네...

럭키포인트 2,563 개이득

댓글유도빌런 2020.10.07 08:11  
류끼린가 켄끼린가 그걸줄알았는데

럭키포인트 17,380 개이득

일백년 2020.10.07 08:28  
다크소울류 패링같은 개념인가요??
완벽한타이밍에 가드하지않으면 데미지 일부 들어오는??

럭키포인트 24,259 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.07 12:37  
[@일백년] 네 딱 그런겁니다

럭키포인트 28,195 개이득

삽구스 2020.10.07 08:37  
이건 사운드랑 같이 들어야 됨

럭키포인트 829 개이득

mamba 2020.10.07 10:02  
이거 처음 볼때 진짜 닭살 막 돋고 쌀뻔했다

럭키포인트 1,472 개이득

맥짱 2020.10.07 12:02  
ㄷㄷㄷ