홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
손을 되기 시작함 손을됨 엄청거슬리네...
BEST 2 JORDAN  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저런 모지리가 무슨 영상을 만든다고 참 한심하다
28 Comments
손을 되기 시작함 손을됨 엄청거슬리네...

럭키포인트 1,328 개이득

머라는거야 2019.08.17 08:53  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그 뒤로도 손을 됨이라고 쓰네 실수 아닌듯

럭키포인트 3,748 개이득

JORDAN 2019.08.17 10:10  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저런 모지리가 무슨 영상을 만든다고 참 한심하다

럭키포인트 2,974 개이득

끄응이 2019.08.17 14:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나도

럭키포인트 4,260 개이득

이천수 2019.08.17 15:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 손을 뒈기 시작홤

럭키포인트 2,991 개이득

닉네임 2019.08.17 23:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 만든사람도 일본인이겠지 형들이 좀 참아

럭키포인트 671 개이득

갤럭시S10 2019.08.17 07:48  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

마다가스카르 2019.08.17 08:08  
뭘 자꾸 되냐 되긴

럭키포인트 1,253 개이득

음란키보드 2019.08.17 08:12  
아 불편해...

럭키포인트 1,253 개이득

장사셧제 2019.08.17 08:19  
된다

럭키포인트 4,735 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.17 08:23  
[@장사셧제] 된다

럭키포인트 829 개이득

빈츠 2019.08.17 08:28  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 안심이 된다

럭키포인트 4,116 개이득

지져스 2019.08.17 08:29  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이런 된장...

럭키포인트 838 개이득

YNWA 2019.08.17 08:35  
[@장사셧제] 손을 됀다 이거 외 안되? 않돼는걸 않됀다 하지 외 그렝?

럭키포인트 668 개이득

남근석 2019.08.17 08:28  
손을 된다!!!!!!으...으아아아아아아아!!!!!!

럭키포인트 3,568 개이득

카드 2019.08.17 08:45  
자막쓴 사람도 정신차려야 할듯

럭키포인트 42 개이득

개집아저씨 2019.08.17 09:10  
맨날 일본 왔다갔다 하는 비제이 아닌가?

럭키포인트 1,430 개이득

크로스 2019.08.17 10:31  
역시 내수가 강한 일본~

럭키포인트 1,107 개이득

taecong 2019.08.17 10:45  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,101 개이득

아버지를아버지라 2019.08.17 13:12  
응 안갈께 일본어 못해서~

럭키포인트 4,966 개이득

핵드래곤 2019.08.17 16:41  
저 옆에 페밀리마트는 한국인들 개 많이가서 돈 많이 벌텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

영상을보고얘기해 2019.08.17 20:47  
근데...저사람은 2개국어 프리토킹가능자인데..그 되다 대다 하나때문에 욕먹어야하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

오줌마렵다 2019.08.17 22:19  
[@영상을보고얘기해] ㅋㅋㅋ그러네

럭키포인트 2,919 개이득

우넘 2019.08.17 23:38  
[@영상을보고얘기해] 부왘

럭키포인트 2,502 개이득

레알꼰대 2019.08.17 21:19  
대마도 새키들은 꼴에 쪽바리 행세하네

럭키포인트 360 개이득

답변달지마 2019.08.17 23:55  
일본애들은 대마도 신경도 안쓰는데 지들만 일본인인척(?) 하고있어

럭키포인트 1,276 개이득

원조건빵 2019.08.18 14:42  
ㅋㅋㅋ 지들이 한국 관광객이 없으면 뭐하고 살라고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,311 개이득

제목