홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마미손  
[@유진초이] 저렇게 해주는걸 더좋아함
18 Comments
자칼 2019.10.06 15:18  
저런 사람 한둘이 아니라서 살짝 짜증난듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

유진초이 2019.10.06 15:19  
보통 남자아이돌들 저 짧은 팬싸 갈려면 돈 100 씩은 기본으로 잡아 먹던데
서비스정신이 너무 없네

럭키포인트 5,582 개이득

구해줘 2019.10.06 15:21  
[@유진초이] ㅋㅋㅋ 장난식으로했겠제

럭키포인트 10,875 개이득

마미손 2019.10.06 16:07  
[@유진초이] 저렇게 해주는걸 더좋아함

럭키포인트 21,642 개이득

Jebediah 2019.10.06 18:23  
[@유진초이] 우리랑 달리 아이돌이 저러면 재밌다고 좋아함

럭키포인트 9,478 개이득

연민정 2019.10.06 20:53  
[@Jebediah] 슬프다

럭키포인트 27,856 개이득

다스베이더 2019.10.06 15:21  
훔..........

럭키포인트 4,558 개이득

열린결말 2019.10.06 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,027 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.06 15:42  
오빠 얼굴에 김뭍었어요 얼마나 지겹도록 들었겠냐 ㅋ

럭키포인트 14,000 개이득

겸겨미 2019.10.06 15:45  
바보들 고소장들고 변호사랑 같이 갔으면 어그로 백퍼끌리는데

럭키포인트 7,848 개이득

또라이 2019.10.06 15:51  
오늘다시때려줄게  입꽉닫고있어라

럭키포인트 22,198 개이득

쿡아 2019.10.06 16:22  
시선끌고싶으면 박진영비닐바지를 입었어야지

럭키포인트 20,133 개이득

나미춘장 2019.10.06 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,437 개이득

유정연 2019.10.06 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ