홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노무사  
폭로한사람 빡쳐서 녹취록 까게 만드는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 미네랄  
모든 사람한테 싸가지없이 갑질하진 않았겠지 자기 마음에 드는 사람은 잘 챙겼을테고 근데 다른 업계 사람들도 아니고 같이 일했던 동종 업계 사람들이 좋아요 누르고 동조하는거보면 답나오지 않나
BEST 3 꽐라센도  
가끔 개싸가지 없는행위를 똑 부러진다고 표현하는 사람이 있음
27 Comments
무스타피 2020.10.22 23:14  
벌써 좌표 찍혀서 좋아요 수 엄청 늘어났네요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,491 개이득

여린심장 2020.10.22 23:14  
아네.....

럭키포인트 12,762 개이득

dinescu 2020.10.22 23:14  
반했네

럭키포인트 49 개이득

후라이드 2020.10.22 23:14  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,875 개이득

Excuse 2020.10.22 23:14  
어?

럭키포인트 4,917 개이득

댕댕체 2020.10.22 23:15  
녹취록 공개 가즈아

럭키포인트 8,173 개이득

꽐라센도 2020.10.22 23:17  
가끔 개싸가지 없는행위를 똑 부러진다고 표현하는 사람이 있음

럭키포인트 17,716 개이득

남도빈 2020.10.23 06:08  
[@꽐라센도] 자기가 원하는 바를 어떤상황에서도 똑부러지게 말하면 인성 문제 있는거죠
상황판단 못하는거고

럭키포인트 10,354 개이득

미네랄 2020.10.22 23:19  
모든 사람한테 싸가지없이 갑질하진 않았겠지 자기 마음에 드는 사람은 잘 챙겼을테고 근데 다른 업계 사람들도 아니고 같이 일했던 동종 업계 사람들이 좋아요 누르고 동조하는거보면 답나오지 않나

럭키포인트 3,632 개이득

jooon 2020.10.23 00:25  
[@미네랄] 아이린 안티들이 그러는걸수도 있죠
애초에 그냥 시원하게 녹취록 있으면 깠으면 좋겠음

럭키포인트 19,133 개이득

쌉싸리와용 2020.10.22 23:20  
이거보고 ㅁㅊ애들 더 불타오를까 걱정되네

럭키포인트 148 개이득

노무사 2020.10.22 23:20  
폭로한사람 빡쳐서 녹취록 까게 만드는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,315 개이득

여린심장 2020.10.22 23:24  
[@노무사] 근데 서로 녹취록 공개 안하기로 합의했는데 공개하면 그걸로 소송걸수 있어서 함부로 공개는 못할듯.
엄준씹 2020.10.23 00:01  
[@노무사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,076 개이득

네온 2020.10.23 09:04  
[@노무사] 녹취록 공개 안하는 조건으로 합의금 받고 사과글 올린거 같은데??

후폭풍이 엄청나니까 SM도 선사과 날린거 아닐까 싶음 ㅋ

럭키포인트 26,632 개이득

호또 2020.10.22 23:23  
그때는 그랬나보 지

럭키포인트 18,451 개이득

래다오 2020.10.22 23:28  
에디터가 저런 쉴드글 한두개 나올거 상상도 못했을까. 합의한 순간 호의적인 글이 올라오는건 감안하는거지

럭키포인트 23,323 개이득

조미연 2020.10.22 23:28  
이미 발빠르게 사과문까지 올렸는데 지금..?

럭키포인트 25,847 개이득

개집킹왕 2020.10.22 23:41  
이건 그냥 지한테 지랄안해서그런거

럭키포인트 14,148 개이득

대통령 2020.10.22 23:48  
같은 부류인가

럭키포인트 7,331 개이득

HOMER 2020.10.22 23:54  
이게 쉴드가 아니라 논란을 재점화시킨다는걸 모르네 멍청하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스엠측은 하루빨리 세간들 기억속에서 사라지길 바라고 있을텐데

럭키포인트 3,960 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 00:09  
결론이 궁그메지네

럭키포인트 28,730 개이득

누랭이 2020.10.23 00:19  
sm은 일있을 떄마다 그냥 빨리 덮는게 특기 인듯. 
회사를 생각하면 그게 맞지.
근데 아이린은 뭘 할라해도 싸가지 논란 다리에 추달고 갈수 밖에 없음.

럭키포인트 28,045 개이득

옴팡이 2020.10.23 05:45  
양쪽 사정 다 들어봐야지

럭키포인트 22,401 개이득

카이리어빙 2020.10.23 11:10  
전 레벨 코디도 그 까는글 좋아요 눌렀던데

럭키포인트 17,153 개이득

맥짱 2020.10.23 15:35  
에헴

럭키포인트 14,543 개이득

헬린2 2020.10.23 15:40  
그 불만을 어떤식으로 표현했냐가 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ