홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
기분이이상해 2018.05.20 17:46  
95아재면.. 후

럭키포인트 80 개이득

Lincecum 2018.05.20 17:46  
조용하고 좋겠네

럭키포인트 332 개이득

알투베 2018.05.20 17:50  
연령대 너무 낮게 잡은거 아냐?:

럭키포인트 195 개이득

유인나 2018.05.20 17:50  
아재된지 10년이나 되었나...

럭키포인트 475 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.05.20 17:50  
95가 아재냐 ㄷㄷ...

럭키포인트 295 개이득

Firebat 2018.05.20 18:29  
[@누가내꺼먹었냐] 키즈기준ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

kuma 2018.05.21 00:38  
[@누가내꺼먹었냐] 95년생 이하 라서 95년생까지 포함되서 입장불가 미만이라하면 95년생입장가능 저거는 94년부터 입장가는한거다

럭키포인트 337 개이득

1일4딸러 2018.05.20 17:56  
싸장님 아재 기준이 너무한 거 아닙니까...

럭키포인트 169 개이득

개짋왕 2018.05.20 17:57  
군대갔다오면 아재지 안그러냐

럭키포인트 140 개이득

언니 2018.05.20 17:57  
그냥 적당히 군대다녀왔을나이니까 그런듯

럭키포인트 207 개이득

Lincecum 2018.05.20 17:59  
24이면 군대갔다 왔겠지
Bang 2018.05.20 18:16  
좋긴하네 요즘 보이스 하는 게임할때 피방 옆자리에서 소리지르는거 개시끄러웠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

정직 2018.05.20 19:12  
저런거 좋은듯
급식새끼들 배그 헤드셋 안끼고 하는거
개좆같던데
무서워서 말도 못하겠고
나 가는곳은 성인전용석이 따로 있는데
거기는 흡연실이 따로없고 자체가 흡연구역이라
담배냄새 씹오져서 그냥 일반석으로 감

럭키포인트 474 개이득

조귤 2018.05.20 19:26  
[@정직] 신고해요 매번
조귤 2018.05.20 19:25  
아재졵ㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅜ

럭키포인트 403 개이득

엉덩이 2018.05.20 21:03  
89인데 담배살때 민증검사해서 오늘 하루종일 기분좋다

럭키포인트 326 개이득

유부녀다이스키 2018.05.20 21:21  
굿~특정타겟

럭키포인트 458 개이득

블러드트레일 2018.05.20 22:00  
아재 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 229 개이득

나르두 2018.05.20 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

어리석었다 2018.05.21 00:26  
친구들이랑 자주가는 피시방에도 성인석 많더라 ㅋㅋㅋ
급식들이 시끄러운것도 문젠데 키보드 마우스 고장 잘낸다함

럭키포인트 421 개이득

화공기사 2018.05.21 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러 애들

럭키포인트 389 개이득

이모티콘 2018.05.21 00:41  

럭키포인트 79 개이득

MARVEL 2018.05.21 01:21  
피방 안갈래... 시발

럭키포인트 169 개이득

미스터둥 2018.05.21 12:31  
나는 저렇게 하는게 훨씬 좋은거같은데....시끄러운 초딩 극혐

럭키포인트 134 개이득

제목