홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdl  
개 쌉소리하네... 담당PD가 벌인짓을 윗선에서 몰랐다고?
담당PD가 미쳐가지고 혼자 주주작 주자크 주카크 했다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
기억수집가 2019.07.26 16:58  
뭔 일이 있나?

럭키포인트 291 개이득

둔탱 2019.07.26 16:58  
[@기억수집가] 순위조작?

럭키포인트 2,717 개이득

최예나 2019.07.26 16:58  
[@기억수집가] 투표수 조작 의혹이 있음

럭키포인트 2,352 개이득

하루카제 2019.07.26 17:04  
[@기억수집가] 시즌1때부터 꾸준히 하고 조작 없다고 하다가 이번에 너무 노골적으로 조작되었고 여러 증거자료들 나옴

럭키포인트 179 개이득

모나미 2019.07.26 17:00  
그냥 꼬리자르기로 보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,126 개이득

꺼진이 2019.07.26 17:08  
이혜인이랑 이가은 밀었었는데 다 떨어짐...

이가은은 될만 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,516 개이득

tlqkfsusdl 2019.07.26 17:14  
개 쌉소리하네... 담당PD가 벌인짓을 윗선에서 몰랐다고?
담당PD가 미쳐가지고 혼자 주주작 주자크 주카크 했다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

이상해씨발 2019.07.26 17:17  
취업사기... ㅜㅜ 이번편 챙겨보진않았는데 재방으로 간간히 봐보니 이진혁이란 애가 48 가은이롤이더라 불쌍

럭키포인트 3,207 개이득

센서점검필요 2019.07.26 17:22  
니가 이번에 총대 좀 메야겠다.

럭키포인트 2,143 개이득

과외하는오빠 2019.07.26 17:25  
꼬리자르기로 보이는데
근데 근황보니까 이번에 합격한애들 녹음도 했고 다음주에 뮤비촬영한다던데
어찌되는거지??

럭키포인트 2,287 개이득

Netflix 2019.07.26 17:26  
꼬리자르기 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

머법관 2019.07.26 17:31  
돈벌려고 하는 오디션프로그램에 주작이 없을리가 ㅋㅋ

근데 하려면 티좀 안나게하지 대놓고 티낸수준인데

럭키포인트 4,856 개이득

자카르타김 2019.07.26 17:38  
이번애들은 시작도 전에 망했네

럭키포인트 1,986 개이득

혼자♥히토미 2019.07.26 17:53  
띠용

럭키포인트 1,623 개이득

마리아 2019.07.26 18:19  
아이즈원까지 영향이 안왔으면 좋겠다
내 원픽 떨어졌는데 조작으로 밝혀지면 너무 슬플거 같아

럭키포인트 4,656 개이득

데미언릴라드 2019.07.26 19:09  
잘가라 준영아

럭키포인트 28,404 개이득

옆집아재 2019.07.28 08:47  
에효... 훈훈한 소식은 없나요

럭키포인트 25,117 개이득

요정나코 2019.07.28 08:49  
시즌 1까지 수사해서 그룹 재편성하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이오아이 재결성 했는데 순위 안되는 애들 빼고 하자

럭키포인트 21,711 개이득

제목