홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
회원님 처음부터 무리하시면 골병들어요 ~

제 말 잘 듣고 처음엔 이 정도만 하시고 식단 조절하시면서 롱텀으로

내년 여름에 비키니 입는겁니다 아시겠죠?

올 여름에 비키니 입으시려면 당장 이틀에 한 끼 드셔야 해요 ~
9 Comments
고찡찡 2022.06.28 00:18  
회원님 처음부터 무리하시면 골병들어요 ~

제 말 잘 듣고 처음엔 이 정도만 하시고 식단 조절하시면서 롱텀으로

내년 여름에 비키니 입는겁니다 아시겠죠?

올 여름에 비키니 입으시려면 당장 이틀에 한 끼 드셔야 해요 ~

럭키포인트 22,985 개이득

댓글유도빌런 2022.06.28 16:32  
[@고찡찡] 게이게이야...

럭키포인트 4,334 개이득

긴장감 2022.06.28 09:49  
러닝도 제대로 하려면 훈련? 받고 해야된다고 그러던데

럭키포인트 22,640 개이득

새규 2022.06.28 11:44  
[@긴장감] 미드풋! 180 케이던스!

럭키포인트 17,994 개이득

바세린은생활필수품 2022.06.28 19:47  
[@새규] 발 앞꿈치로 뛰는건 안좋나요?

럭키포인트 22,298 개이득

주면절하고먹지 2022.06.28 19:53  
[@바세린은생활필수품] ㄴㄴ좋음 저도 마라톤 입문하고 2년정도까진 뒤꿈치착지로 했다가 풀코스 뛰고나면 족저근막염때문에 개고생하고 주법을 앞꿈치로 바꿨는데 종아리 근육피로도가 올라가긴하지만 훨씬좋은것같아요 무릎무리도 덜오는걸로 보이고요

럭키포인트 26,861 개이득

제발지워주세요 2022.06.28 21:26  
[@바세린은생활필수품] 앞꿈치.포어풋으로 뛰면 힘들고 다리 부담많이감 비추 ㄴㄴ

럭키포인트 15,652 개이득

새규 2022.06.29 23:27  
[@바세린은생활필수품] 주면절하고먹지 처럼 맞는 사람 있지만 주절먹도 풀코스 뛸 정도 된 다음에 포어폿 바꿈
가나인 에티오피아인, 스프린터가 하는 주법이다 정도만 생각하고.
프로들 답변도 포어풋은 있다는 거 알고만 있어라함

럭키포인트 1,140 개이득

제임스본드 2022.06.28 19:42  
뭔 맨발로 돌밭을 뛰었나

럭키포인트 20,585 개이득

제목