홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 大改月  
[@남근석] 딸배 어서오고
BEST 2 사브리나  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자원봉사 시켰냐?
BEST 3 박보영  
딸배새기들은 지들이 욕먹을짓을 스스로만들더라
32 Comments
젠틀맨 2021.08.29 19:59  
혼란하다........

럭키포인트 29,836 개이득

유부녀다이스키 2021.08.29 19:59  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,661 개이득

오메가 2021.08.29 20:00  
에혀 법규 좀 지키자

럭키포인트 16,615 개이득

날둥이 2021.08.29 20:00  
일기토

럭키포인트 25,532 개이득

슈나우저 2021.08.29 20:00  
ㅋㅋ 일부러 박기도 힘들겠다 안봐도 뻔함

럭키포인트 5,161 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.29 20:01  
오토바이 vs 오토바이 가 박을수 있는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,828 개이득

안중근 2021.08.29 20:05  
둘다 배달은 아닌듯한데?

럭키포인트 27,564 개이득

나무캥거루 2021.08.29 20:11  
배달구역 나와바리?

럭키포인트 10,398 개이득

박하나 2021.08.29 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,214 개이득

TCRS 2021.08.29 20:26  
저쪽 터가 안좋나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,456 개이득

함배우 2021.08.29 20:29  
저 동네가 저럴수밖에 없는게
정말 차들 경적소리랑 꼬리물기 개심각하고
딸배도 엄청많음... 맨날가는 동네임..

럭키포인트 1,577 개이득

국산개미 2021.08.29 20:38  
[@함배우] 어느정돈 이해해주는데 진짜 꼴통 꼬리물기는 꼴보기싫음 황색불도 아니고 신호가  바꼇는데도 그냥 계속 줄줄이로 들러와 ㅋㅋ
난 일부로 경적 ㅈㄴ길게 울리고 창문열어서 적당히 하라고 욕함

럭키포인트 29,002 개이득

세종 2021.08.29 20:42  
[@국산개미] 좌회전 차선에서  2차선으로 들어오려는 놈도 많고,
2차선에서 1차선 앞으로 들어가려고 서있는 놈도 많음
진짜 어휴

럭키포인트 9,928 개이득

국산개미 2021.08.29 22:56  
[@세종] 그런차들 합법적으로 들이박을 수 있으면 내 차는 이미 폐차
elohssa 2021.08.29 20:36  
학습이라는게 없는것들인가?
뒈지기 전까진 안멈출듯

럭키포인트 12,234 개이득

남근석 2021.08.29 20:47  
저게 다 사회가 저들을 뼈가 으스러지도록 이용해서 생긴 일들임…

럭키포인트 23,435 개이득

大改月 2021.08.29 21:22  
[@남근석] 딸배 어서오고

럭키포인트 7,042 개이득

숫총각 2021.08.29 22:19  
[@남근석] 법규 잘 지키면서 운전하는 라이더들은 아직 뼈가 덜 으스러져서 그런건가요?

럭키포인트 10,761 개이득

동동종 2021.08.29 22:54  
[@남근석] 나도 동감함.. 말을 잘 못하겠는데
저런 일 비일비재하단것은..
뭔가 다른 대책이 필요함.
개인의 도덕심 준법의식에만 기대하기엔
한계치 넘어선 문제 같음..

딸배 아님 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,915 개이득

리버풀 2021.08.30 00:11  
[@동동종] 뭔 말같지도 않은소리임 저새기들 건당이라 돈 많이 벌어

럭키포인트 14,722 개이득

동동종 2021.08.30 01:27  
[@리버풀] 누가 돈 많이 버는거 모르나?
인당 건수를 제한시키거나 하면 되는 문제로도 볼수 있잖아. 이게 자유를 침해한다고 볼 수도 있으니 적절한 방법인지는 모르겠지만
통제가 안되고 사회문제로 인식되면 그때는 칼을 뽑아야지.

럭키포인트 28,860 개이득

리버풀 2021.08.30 01:29  
[@동동종] 동감한다는거는 저 위엣놈 말에 공감한다는거잖아
저놈이 헛소리를 하는데 공감한다고 하니까 한소리지
쟤 말은 마치 저렇게 안하면 배달하는 애들이 돈을 못버는 시스템인마냥 말하고 있잖아
사브리나 2021.08.29 23:25  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 자원봉사 시켰냐?

럭키포인트 24,856 개이득

가을방학 2021.08.30 00:50  
[@남근석] 이용한다기 보다는...걍 머리 안 좋고 허세 가득하니 돈은 벌고 싶어서 벌어진 일 아냐?

럭키포인트 9,608 개이득

헬린2 2021.08.30 09:48  
[@남근석] 그냥 이용만 했는데 지들끼리 뼈가 으스러진게 아니고?

럭키포인트 11,063 개이득

박보영 2021.08.29 20:55  
딸배새기들은 지들이 욕먹을짓을 스스로만들더라

럭키포인트 8,632 개이득

이빨서른네개 2021.08.29 20:56  
나이스^^
선릉역 딸배 하직 기념비 세우는 그날까지

럭키포인트 6,534 개이득

자취하고잘취해요 2021.08.29 21:18  
커브랑 엑드방이라... 집안싸움이네

럭키포인트 8,651 개이득

쿵쾅이 2021.08.29 21:28  
꼭 저기 쨀라고 간보는넘들 겁나많음

럭키포인트 24,225 개이득

구기 2021.08.29 21:57  
좀지켜라

럭키포인트 14,481 개이득

등짝을보자 2021.08.30 09:03  
그래 어느정도는 이해해 주겠지만  인도로 다니고 갑자기 역주행으로 막들어오고 빡칠일이 한두번이 아님.

럭키포인트 16,523 개이득

댓글유도빌런 2021.08.30 17:10  
난 막짤 검정추리닝

럭키포인트 28,562 개이득

제목