홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  

넌 아직 배우려면 한참 멀었다고~
22 Comments
맥짱 2018.12.07 16:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

등태평양 2018.12.07 16:47  
ㅋㅋㅋ저긴 개선 안되는 이유가 뭐임

럭키포인트 3,045 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 16:49  
[@등태평양] 늘어나는 물량
적은 임금
줄어드는 인력

럭키포인트 3,916 개이득

이름없음56 2018.12.07 17:44  
[@등태평양] 저래도 일할 사람 많음

럭키포인트 4,466 개이득

네이마르 2018.12.07 16:47  
뽀꿀롬미만잡

럭키포인트 1,550 개이득

이슬처럼 2018.12.07 16:47  

넌 아직 배우려면 한참 멀었다고~

럭키포인트 3,961 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 16:49  
[@이슬처럼] 작업의달인 뽀꿀럼
세르히오라모스 2018.12.07 16:56  
[@이슬처럼] 갓꿀롬 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,553 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.07 17:22  
[@이슬처럼] 갓꿀럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,201 개이득

뽀꿀롬 2018.12.07 22:01  
[@이슬처럼] 불렀숴?

럭키포인트 249 개이득

덕구짖는다 2018.12.08 23:52  
[@이슬처럼] 갓꿀롬

럭키포인트 7,394 개이득

김선생님 2018.12.07 16:50  
미국 흑형말고 아프리카 흑형들은 좀 부실한 애들이 많더라...

럭키포인트 1,084 개이득

고갈 2018.12.07 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

유부녀다이스키 2018.12.07 18:36  
[@고갈] 칠????ㅋㅋ  꿀꺽

럭키포인트 6,613 개이득

낸시 2018.12.07 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

머대리 2018.12.07 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,190 개이득

musicbox 2018.12.07 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,180 개이득

파도소리 2018.12.07 18:23  
내 친구도 다양한 노가다를 경험해봐서 잠시 일을 쉬는기간에 가벼운 맘으로 상하차알바 지원함.
한트럭 보내고 감이 탁 옴. 이건 인간이 할게 아니다!
바로 추노 ㄱㄱ. 화장실 다녀온다하고 도망침

럭키포인트 3,514 개이득

메틴 2018.12.07 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

뽀꿀롬 2018.12.07 22:01  
스킬들이 없어요
포카칩 2018.12.08 10:52  
나는 학생 때 공강인 날엔 종종 새벽운동겸 상하차 하러 갔는데 할만했음 시계안보고 일하다보면 금방 4시간채우고 퇴근할시간이고...

럭키포인트 7,370 개이득

히하 2018.12.08 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,769 개이득

제목