홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 야구 한일전 승리하면??

개집왕 29 5788 36 4

그냥 승리한거임!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여러분 제가 야구는 관심이 없습니다 죄송합니다
BEST 2 불량우유  
29 Comments
sooka 2021.08.04 18:56  
포인트를 뿌려라

럭키포인트 10,754 개이득

불량우유 2021.08.04 18:57  

럭키포인트 288 개이득

시계 2021.08.04 18:57  
배구도 달라!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,522 개이득

개집왕 2021.08.04 18:58  
여러분 제가 야구는 관심이 없습니다 죄송합니다

럭키포인트 11,315 개이득

reonidasc 2021.08.04 20:07  
[@개집왕] 아니 올림픽이 장난이야?

럭키포인트 24,277 개이득

첼시 2021.08.04 21:03  
[@개집왕]

역시 개집왕은 축구지

럭키포인트 10,940 개이득

졸려zZ 2021.08.04 21:07  
[@개집왕] 개집왕 신고

럭키포인트 23,307 개이득

이스코 2021.08.04 21:07  
[@개집왕] 근본이구만

럭키포인트 29,026 개이득

opggvtuccw 2021.08.04 18:59  
어그로 ㄴ

럭키포인트 27,467 개이득

탐켄치 2021.08.04 18:59  
제육볶아온나!!

럭키포인트 12,769 개이득

굿보이 2021.08.04 19:04  

어제 실수로 전재산 날렸습니다 ㅜㅜ
갓트리버 2021.08.04 19:13  
[@굿보이] 일름보 ㄱㄱ

럭키포인트 25,077 개이득

Wendy 2021.08.04 19:11  
않이 그래도 한일전인데ㅠㅠ

럭키포인트 17,466 개이득

반지하원정대 2021.08.04 19:15  
읏~!~!~!으흐흐흐흐흣~!~!~!~!~! 개집왕~!~!~!~

럭키포인트 2,778 개이득

Jebediah 2021.08.04 19:21  
우우ㅡㅡ 개지방 물러나라 ㅡㅡ

럭키포인트 893 개이득

달콤한양 2021.08.04 19:23  
야구에 관심이없어도 한일전에는 관심을가져야죠!!ㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,035 개이득

이이잉 2021.08.04 19:28  
패배하면 기부니가 나쁘니까 18억포

럭키포인트 4,451 개이득

엘리아 2021.08.04 19:33  
이래놓고 줄 거 다 알아!

럭키포인트 9,417 개이득

몽키D카리나 2021.08.04 19:36  
이샊...

럭키포인트 9,766 개이득

오리 2021.08.04 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,657 개이득

콩벌레 2021.08.04 19:42  
???

럭키포인트 10,675 개이득

부자 2021.08.04 19:43  
이완용.

럭키포인트 3,767 개이득

네이마르 2021.08.04 19:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,128 개이득

전금례 2021.08.04 20:26  
포인트 안 주면 댓글로라도 쪽 빨아먹고가야겟다 얍

럭키포인트 4,691 개이득

날둥이 2021.08.04 20:49  
아다킹이 관심 없다고 한게 이길줄 알고 그러는건가? 지금 6회초 2대0 지고 있음

럭키포인트 24,521 개이득

아서데인 2021.08.04 20:59  
한치야 돈좀풀어라!

럭키포인트 24,781 개이득

멀대리우스 2021.08.04 21:21  
선택적 응원? 한일전인데?

럭키포인트 10,943 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.04 21:35  
가슴문신 ㅎㅎ

럭키포인트 12,607 개이득

애미야김치가짜다 2021.08.04 21:45  
오늘 골목식당하나? 나도 야구는 디지던말던 관심없는데 골목식당 관심있음 ㅋ

럭키포인트 9,926 개이득

제목