홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나루토 가이 선생님이 생각하는 치도리

소희 15 1801 22 0

165184f846d11b4bc.jpg 가이 선생님이 생각하는 치도리

가이 : 와.. 저딴걸 배우는 모지리가 있긴 하네.. 

15 Comments
REVIVAL 2018.08.21 23:25  
그냥 찌르기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

지성 2018.08.21 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

인조인간18호 2018.08.21 23:27  
저래도 가이 팔문둔갑보면 너무 멋있더라

럭키포인트 406 개이득

피오렌티나 2018.08.21 23:27  
자고로 체술이란 한 번쓰면 몸이 부러저야 하는 법

럭키포인트 1 개이득

핏빛혈랑 2018.08.21 23:30  
[@피오렌티나] 1포  우왕 굿..

럭키포인트 96 개이득

칼드로고 2018.08.21 23:38  
[@피오렌티나]

럭키포인트 174 개이득

광광 2018.08.22 03:32  
[@피오렌티나] 1포 개이득

럭키포인트 212 개이득

이종범 2018.08.22 10:41  
[@피오렌티나] 냠냠냠냠 냠냠냠

럭키포인트 387 개이득

ㅇㅇa 2018.08.21 23:35  
가이센세..

럭키포인트 263 개이득

기린 2018.08.21 23:38  
치도리가 안좋은가여

럭키포인트 314 개이득

미소천사 2018.08.21 23:41  
[@기린] 나선환은 변형도가능하고 강화도 가능한데 치도리는 아무것도안됨 무쓸모

럭키포인트 86 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.21 23:57  
[@기린] 암살기술인데 천마리의 새가 우는 듯한 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
+직선공격밖에 안되서 사륜안 있어야함

럭키포인트 442 개이득

칼슘우유 2018.08.22 00:11  
[@기린] ㄴㄷㅆ주의

술법을 만든 카카시는 이 술법을 10대초반에 만들어냄. 12살인가에 상급닌자 달면서 그때 만든 술법인데 술법을 사용하는 동안 직선상의 이동만 가능하고 공격속도가 너무 빨라 시야확보가 안되는 단점때문에 미완성인 기술이었는데 오비토 눈 한짝 받으면서 사륜안을 이용해 술법을 완성시킴.

훗날 장성한 카카시는 이 치도리를 이용해 번개를 갈라버렸다 하여 기술 이름에 뇌절 이란 별명이 붙음.

카카시에게 술법을 배운 사스케는 형태변형에 특출난 닌자였고, 치도리를 이용해 검,수리검 등의 형태변형 공격을 하거나 치도리 방류 같은 바리에이션을 만들기도 함.

나선환이나 치도리나 만든 사람보다 나중에 배운사람들이 훨 다양하고 획기적으로 잘 써먹음ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

REVIVAL 2018.08.22 02:48  
[@칼슘우유] 근데 좆밥기술
쓰레기통 2018.08.22 14:06  
[@칼슘우유] 네다씹

럭키포인트 32 개이득

제목