홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
우씌 2018.08.21 10:19  
뭔 죄다 조현우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

최강한화 2018.08.21 10:20  
16강부터 결승까지 연장승부냐?

럭키포인트 266 개이득

한석봉 2018.08.21 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛현우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

과외하는오빠 2018.08.21 10:22  
이러면 영국,스페인에서 무조건 오퍼오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

발라모굴라스 2018.08.21 10:22  
저정도 까지는 아닌데 인천 아시안게임도 경기력 진짜 만만치 않게 안좋았음

특히 결승전 경기는 지는 경기라고 봐도 될정도로 눈이 썩는 경기력이었음 거의 매경기를 위에 자료처럼 간당간당하게 이긴거 같음

걍 운도 어느 정도 따라야 한다고 봄 2012 런던 세대 이후로 계속해서 골짜기 세대라는 소리가 나오는 이유가 있음

럭키포인트 492 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.08.21 10:22  
여기가 조현우의 나라입니까

럭키포인트 458 개이득

냥집넷 2018.08.21 10:27  
조현우 안넣었으면 어쩔뻔했냐...

럭키포인트 429 개이득

아주레 2018.08.21 10:34  
조현우 고문하냐

럭키포인트 380 개이득

공기청정기 2018.08.21 10:35  
조현우 pk잘못막던데

럭키포인트 140 개이득

삼성 2018.08.21 10:35  
승천할듯 태양으로 ㄷㄷ

럭키포인트 45 개이득

Firebat 2018.08.21 10:49  
8개 선방 16개 선방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

리온 2018.08.21 11:20  
빛현우네 그저

럭키포인트 249 개이득

맥짱 2018.08.21 11:26  
다 조현우

럭키포인트 66 개이득

LACOSTE 2018.08.21 11:52  
이란전부터는 예선 때 처럼 상대가 텐백으로 잠그진 않을테니 숨통 좀 트이기를 바랄뿐...

럭키포인트 129 개이득

nworm 2018.08.21 11:55  
빛빛빛

럭키포인트 201 개이득

키라라 2018.08.21 11:56  
ㅎㅎ 저러면 오퍼 엄청 오겄다

럭키포인트 398 개이득

네이마르 2018.08.21 12:00  
ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 18 개이득

어릿광대 2018.08.21 12:49  
이게 제일 가능성있는 시나리오 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

우넘 2018.08.21 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 하다하다 ㅋㅋㅋ공격포인트까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

광광 2018.08.22 01:26  
빛현우ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

제목