홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왕감자  
짱깨랑 빨갱이들만 빼고 다알잖아ㅋㅋㅋ
BEST 2 큐티퐝퐝  
문정권이 일본인을 싫어하는이유가잇엇구만ㅋㅋ
BEST 3 김개동  
뙤놈이랑 북괴만 모름. 유엔참전국 포함 전세계가 아는데
13 Comments
왕감자 2020.10.27 12:28  
짱깨랑 빨갱이들만 빼고 다알잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

김개동 2020.10.27 12:29  
뙤놈이랑 북괴만 모름. 유엔참전국 포함 전세계가 아는데

럭키포인트 28,415 개이득

개붕쿤 2020.10.27 13:06  
[@김개동] 중국이랑 북한도 사실 알고있을거임ㅋㅋ

럭키포인트 25,829 개이득

핀란드공 2020.10.27 18:24  
[@개붕쿤] 우기는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

메르카토르 2020.10.27 12:31  
우리나라 주변국들은 원래 지들이 가해자인 역사 빼고는 다른 역사는 존1나 잘알아더라고
중국애들도 2차세계대전은 만주사변부터 줄줄 외울걸
글고 한국전쟁은 이미 소련 기밀문서 다 해제된 마당에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우길수록 븅1신될뿐..

럭키포인트 22,011 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.27 12:50  
문정권이 일본인을 싫어하는이유가잇엇구만ㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

유노낫띵 2020.10.27 13:01  
[@큐티퐝퐝] ㅇㄱ ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

마피 2020.10.27 13:02  
[@큐티퐝퐝] 하지만 동영상은 좋아하지

럭키포인트 9,745 개이득

노무사 2020.10.27 13:10  
훠훠 짜장면 먹게 해줄까요?

럭키포인트 12,010 개이득

맥짱 2020.10.27 13:43  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,884 개이득

옞덩바라기 2020.10.27 13:49  
북한 주민들이랑 우리나라 국민 중 일부만 모르고 - 모르는 건지 인정을 안 하는 건지 - 나머진 다 알겠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 암튼 왜곡 ㄹㅇ 역겹다

럭키포인트 6,842 개이득

신푸 2020.10.27 14:12  
역시 대단해

럭키포인트 10,207 개이득

Destiny 2020.10.27 14:19  
반대로는 잘 모를텐데

럭키포인트 22,503 개이득

제목