홈 > 베스트 > 베스트
베스트

윤종신 좆됨

광명사람 36 4990 23 2

예전에 여자를 신선한 회에 비유한 거 맘카페 여초카페 존나 퍼지는 중

윤종신한테 음원 밀린 워너원 빠순이들이 여기저기 퍼트리는 듯

Best Comment

BEST 1 타투스코  
뭐 다시 퍼지게 된 이유가 어쨌건 입 잘못 털어서 욕먹는거야 어쩔수 없지. 저 당시에도 발언의 수위에 비해서 논란은 거의 안됐었고..
BEST 2 너굴너굴맨  
이거 옛날꺼자나.  명랑 히어로인가에서 왜 그랬었나 말했는데 본인이 회를 진짜 좋아한다고 그래서 아무 생각 없이 말했고 방송 당시도 뭐가 문제인지 몰랐다고 했었고.
저건 평생 안고 가야 할 일인 듯.
36 Comments
cybuster 2017.11.20 20:05  
저거 이미 한 번 털렸던거 아님 ?
확인증 2017.11.20 20:05  
나라가 이제 뭔가 잘못되어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타투스코 2017.11.20 20:06  
뭐 다시 퍼지게 된 이유가 어쨌건 입 잘못 털어서 욕먹는거야 어쩔수 없지. 저 당시에도 발언의 수위에 비해서 논란은 거의 안됐었고..
너굴너굴맨 2017.11.20 20:09  
이거 옛날꺼자나.  명랑 히어로인가에서 왜 그랬었나 말했는데 본인이 회를 진짜 좋아한다고 그래서 아무 생각 없이 말했고 방송 당시도 뭐가 문제인지 몰랐다고 했었고.
저건 평생 안고 가야 할 일인 듯.
jinp 2017.11.20 20:13  
여초 여시 메갈 쿵쾅이들 전부 들고 일어날만한 발언이긴 하네 뭔 저따위 소리를 라디오에서 했냐
긴급조치19호 2017.11.20 20:26  
맞는 말이지
근데 삭힌 건 동의 못하겠다.
신선한 것만 좋지.
삭힌 건 메갈이자너 찌들어갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍성충 2017.11.22 18:23  
[@긴급조치19호] 메갈은 사람들이 건져가지고 않고 바닷속에 남아있는 노맛 물고기들이지.. 그래도 홍어는 사람손을 거친 후에 삭혀진다.. 무시뉴뉴
상어킹 2017.11.20 20:39  
어차피 윤종신은 남자팬들이 많지않나? 퍼져도 별상관없을듯 노래만 좋은면 그만이지

럭키포인트 197 개이득

고민 2017.11.20 21:02  
으이구 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 스트리밍 안한다 뭐한다 지랄하는애들은 어차피 안하고있었고
노래가좋아서듣는사람들은 그냥 계속 듣는다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 존나커져야  '아 그때는 죄송했습니다' 한마디하고 끝나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자박꼼 2017.11.20 21:05  
어차피 노래 들을 사람은 다 듣지 ㅋㅋㅋㅋ
마이클캐릭 2017.11.20 21:18  
이미 예전에 터져서 라디오 하차까지 했었는데
위너원 빠들이 다시 들추는건가
햇반 2017.11.20 21:20  
2015년이 아니고 꽤 된걸로 기억하고 그당시 사과도 했을건데 또 저러네
REVIVAL 2017.11.20 21:39  
자나깨나 말조심이구만..
정예인 2017.11.20 21:48  
얼마나 찌질하면 지들이 좋아하는 오빠들 진다고 저러냐 ㅋㅋ
거참말많네 2017.11.20 23:01  
이양반 멘탈모르냐 ㅋㅋ 신경도안쓸걸
무도가요제 영계백숙때 음원문제도 그냥넘어갔음
롯데투나 2017.11.20 23:45  
좋니 사랑해서
디발라 2017.11.21 00:47  
워너원 담당일찐 종신이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그링그리 2017.11.21 03:26  
ㅋㅋㅋ 어차피 저래봤자 남자들이 다 듣는데

럭키포인트 150 개이득

ppug 2017.11.21 03:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

호우주의보 2017.11.21 03:44  
저 말했을때 논란이 일긴 했지. 사과도 했던거 같은데.
프로개집러 2017.11.21 04:03  
저시기에 신정환이
윤종신이 좋아하는 색깔은 '회색'이라는 드립까지 쳤었는데ㅋㅋㅋ
마시리스 2017.11.21 07:31  
회는 숙성된 선어회가
슬픈개구리페페 2017.11.21 08:36  
그때당시보다 더 욕먹을듯?
아귀 2017.11.21 11:17  
종신이형.. 좋니

럭키포인트 116 개이득

ㅇㅅㅇ 2017.11.21 11:21  
지네들은 할말 못할말 다하면서 ㅡㅡ 언행을 조심은 해야지만

럭키포인트 25 개이득

레드벨벳 2017.11.21 11:26  
근데 발언이 많이 위험하긴 하다

럭키포인트 159 개이득

hardens 2017.11.21 11:26  
팔딱

럭키포인트 64 개이득

미스타뿌 2017.11.21 11:32  
연예인 주홍글씨

럭키포인트 284 개이득

안물노궁궁온 2017.11.21 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

시음가 2017.11.21 11:49  
도를넘은발언이긴함

럭키포인트 161 개이득

긴간 2017.11.21 12:22  
ㅈ됐나 이거

럭키포인트 46 개이득

스티바a 2017.11.21 12:30  
종신형....

럭키포인트 87 개이득

아보노더 2017.11.21 12:32  
잘가요

럭키포인트 78 개이득

륜이 2017.11.21 13:18  
종신형 당하겟네.......

럭키포인트 271 개이득

두꺼비아재 2017.11.22 17:15  
회맞지 홍어
뷔아피 2017.11.23 00:33  
확실한게 윤종신이 사람들 관심에서 많이 바깥이였구나
저당시에 저발언하고 방송나왓을때도 졸라게까이고 라스에서도 사과하고 그랬던거같은데
기억을못하네
제목