홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 때리는 남자 극혐이다.아니네..

피톤치드 40 3493 35 3

Best Comment

BEST 1 IILII  
때리고 가드 안올리는거 보니까 웃기다 ㅋㅋㅋ 때리면 자기도 맞을수있다는 생각은 대가리에 있지도 않나봐 ㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
dinescu 2018.09.17 16:09  
요즘같은 세상엔 웬지 여자때리는 남자의 심정도 이해가 가려한다

럭키포인트 2,135 개이득

하영 2018.09.17 16:10  
시원하게 패는구만

럭키포인트 2,387 개이득

알파고 2018.09.17 16:10  
아 맛있다 영상이 맛있어

럭키포인트 206 개이득

라떼 2018.09.17 16:11  

럭키포인트 2,784 개이득

사달라 2018.09.17 16:11  
어휴 그래도 너무하네 싶다가도 속시원하네

럭키포인트 2,097 개이득

Gnglyu 2018.09.17 16:11  
워우 막짤 뒤질거같은데?

럭키포인트 1,536 개이득

IILII 2018.09.17 16:12  
때리고 가드 안올리는거 보니까 웃기다 ㅋㅋㅋ 때리면 자기도 맞을수있다는 생각은 대가리에 있지도 않나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

시사매거진 2018.09.18 10:58  
[@IILII] 때리고 가드올렸다는건 정식으로 싸우잔건데,그럼 큰일나지..
여자들 머리속은 그냥 나만때릴게 넌 맞기만해 이거란게 맞는듯.

럭키포인트 770 개이득

식빵색이 2018.09.19 08:27  
[@IILII] 빌머가 생각나는 말이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

영어교육과 2018.09.17 16:12  
여자들은 남자보다 자기가 더 쎈줄알고 저러는거냐 아니면 지들이 안맞을줄 알고 저러는거냐

애초에 비교가 안될만큼 싸움이 안되는데 왜 선빵갈기고 나대는거여 ㅋㅋㅋ

진짜 멍청하네 아무리 빡쳐도 자기보다 쎈사람한테 어떻게 덤비냐 대가리 총맞았나

럭키포인트 2,459 개이득

Gnglyu 2018.09.17 16:15  
[@영어교육과] 여자들 끼리 죽빵싸움으로 번지는 일은 잘 없자나 해봐야 머리잡아당기고 할퀴고 근데 남자들은 일정 선이 넘으면 죽빵이 나간다는걸 아니까 진짜 함 해보자 아닌이상 선을 안넘는데 여자들은 그걸모르는거지 아무리 남자한테 지랄해도 설마 날 때리겠어? 그것도 남자가? 이런심리 일듯 하다
영어교육과 2018.09.17 16:26  
[@Gnglyu] 설마 남자가 날 때리겠어라는 마인드는 성차별적인 부분 아니냐

우리나라 여자들 페미니스트 아닌가 ...
고민 2018.09.17 16:44  
[@영어교육과] 잔디에서 죽빵갈기고 뒤도안보고 가는년보면 답나오지
안맞을줄아는거임
설마 때리겠어? 하는맘에 그냥 뒤도안보고 가는거지
맞을거같다는 두려움+그래도 내가여잔데 때리겠어? 하는 생각에 뛰지는못하고 뒤는못보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

콩벌레 2018.09.17 19:17  
[@영어교육과] 안맞을줄 알고 저렇게 뎀비는것도 있고 그냥 안맞아봐서 저렇게 화가난 상태에서 막 행동하는거지
근데 남자가 저렇게 반격을 하게되면 여자입장에선 전혀 예상하지 못한상황이고  공황이지 어 뭐지? 싶으면서 살면서 느껴보지 않은 고통이고 그때부터 그 상황이 공포지..

럭키포인트 905 개이득

하지원 2018.09.17 20:02  
[@영어교육과] 우리나라는 설마 때리겠어임 확실함

럭키포인트 2,872 개이득

똥거북 2018.09.17 16:13  
얘넨 한대맞아도 끝까지 가드를 안해

럭키포인트 1,198 개이득

사라 2018.09.17 16:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,972 개이득

그냥아는오빠 2018.09.17 16:17  
한번 맞아본여자들은 쉽게 안때리더라

럭키포인트 627 개이득

맥짱 2018.09.17 16:28  
파워가..ㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

아아이 2018.09.17 16:30  
때리고 방어자세 안취하는거 진짜... 극혐
자기가 안맞을거라는 생각이 깊숙히 박혀있는거 같아요..

럭키포인트 2,918 개이득

클라우드 2018.09.17 16:31  
남자고 여자고 서로를 때리면 안되지

럭키포인트 2,085 개이득

네임리스 2018.09.17 16:31  
막짤에 스윙이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

동혁이 2018.09.17 16:48  
여자들은 어느정도 선이 없더라.. 지 화난다고 선넘고 계속 저지랄하길래 명치 치는 모션하니까 지혼자 엌! 이러더니 쳐울고 집감

럭키포인트 1,513 개이득

쿄쿄쿙 2018.09.17 17:02  
근데 저렇게 쳐맞고나잖아? 남자는 지보다 쎈놈한테는 개기면 안되는구나 라고 교훈이라고 생각하면 여자는 본인이 남자에게 폭행당했던 트라우마라고 생각한다. 내 뇌피셜임 어땠음?

럭키포인트 2,665 개이득

콩벌레 2018.09.17 20:34  
[@쿄쿄쿙]
Barbour 2018.09.17 17:08  
안 맞아봤으니 손찌검을 쳐하지

럭키포인트 953 개이득

콘샐 2018.09.17 17:11  
속시원하긴한데 따라하진말자
헬조선에선 선빵맞아도 불합리적인 판결나올듯

럭키포인트 1,481 개이득

박현민 2018.09.17 17:11  
초록색옷 흑형 반사신경보소.. 저 주먹을 피하네

럭키포인트 2,607 개이득

미스터둥 2018.09.17 17:41  
역시 맞아야되

럭키포인트 2,344 개이득

부채머리수리 2018.09.17 18:04  
첫짤이랑 둘째짤 동일인 아니냐?ㅋㅋㅋ 존똑인데?

럭키포인트 2,445 개이득

어리석었다 2018.09.17 18:12  
도시락 맞는 아지매 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

미쿡인 2018.09.17 19:32  
한국에서 저럼 어떻게됨?

럭키포인트 2,864 개이득

블랙맘바 2018.09.17 19:35  
여자는 절대 때리면 안 된다는 건 개소리임

럭키포인트 751 개이득

상한가로갑시다 2018.09.17 19:59  
끝에는 분노를 참는게 여기까지 느껴지네

럭키포인트 1,464 개이득

싹둑 2018.09.17 20:19  
다른건 모르겧느데 머리카락이 찰랑거려서 더 패는맛이 있긴 하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

쿡아 2018.09.17 20:29  
남자에게 맞은건 그 배로 갚아주고
여자에게 맞은건 그만큼만 딱 갚아주면
된다고 봄

럭키포인트 64 개이득

ShangriLa™ 2018.09.17 20:30  
무슨 생각으로 덤빌까? 남자가 아무리 진따라도 여자들 상대가 아닌데...

럭키포인트 1,626 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.09.17 20:51  
여자를 때리면 안되는게 아니라 사람을 때리면 안되는건데 남자도 맞으면 아프다

럭키포인트 1,433 개이득

라끄베르 2018.09.17 22:46  
근데 진짜 사람이 기본적으로 육체적 힘이 약하면 자신감이나 평소 행실이 위축될 수 밖에 없는 것 같다.
아무리 사회적으로 높은 위치의 사람도 힘 쎈 사람한테 훅 갈 수 있다는 건 만인 평등
그렇게 보면 여자들은 늘 위축되는게 당연하고(최소 35억명이 자기보다 힘이 쎄다는거니까) 성격도 조용해지는게 아주 당연한거 같다

럭키포인트 601 개이득

버들붕어 2018.09.17 23:36  
파란옷 남자 개시크하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,990 개이득

제목