홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
4댓글 = 1치킨
가성비 ㅆㅅㅌㅊ
BEST 2 LACOSTE  
이것은 알바가 아니다.
이것이 바로 애국이고. 나라를 살리는 길이다. 내가 다는 이 댓글들은 나라를 위한 위대한 과업의 일부이다.
맡겨만 주십쇼
BEST 3 김선생님  
최저임금보다 많이 주네..
40 Comments
겸겨미 2018.09.12 22:50  
4댓글 = 1치킨
가성비 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 469 개이득

김선생님 2018.09.12 22:52  
최저임금보다 많이 주네..

럭키포인트 212 개이득

봉현 2018.09.12 22:52  
저 페이면 안 하기도 힘들겠다

럭키포인트 246 개이득

으남적 2018.09.12 22:52  
개꿀 인데???

럭키포인트 285 개이득

슬기 2018.09.12 22:52  
개많이주네..

럭키포인트 68 개이득

게짚왕 2018.09.12 22:52  
페이 좋네

럭키포인트 63 개이득

냠냠찡어 2018.09.12 22:52  
근데저거 돈 다 우리 세금으로 나가는거야??

럭키포인트 195 개이득

Kickass 2018.09.12 23:34  
[@냠냠찡어] 댓글조작 법에 저촉되는 마당에 세금으로 주면 그냥 관련 사람들 나 깜빵갈래 이소리나 마찬가지 줘도 개인자금 비자금등으로 주겠지

럭키포인트 453 개이득

개집아저씨 2018.09.12 22:53  
욕하러왔다가 줄서봅니다...

럭키포인트 53 개이득

세면바리 2018.09.12 22:55  
작게는 돈받고 블로그 홍보 해주는 것도 진실유무와 상관없이 거짓 여론을 만드는 것임

럭키포인트 383 개이득

햇반 2018.09.12 22:59  
개꿀이네 ㅋㅋ 무급알바들 불쌍

럭키포인트 309 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.12 23:05  
개꿀

럭키포인트 478 개이득

네임리스 2018.09.12 23:05  
가능 씹가능

럭키포인트 418 개이득

BENDER 2018.09.12 23:08  
위에 개돼지새끼들아... 나도 껴줘 ㅎㅎ

럭키포인트 451 개이득

dlwldms 2018.09.12 23:13  
가격이 너무 말이 안되는데  댓글 100개만 달면 50만원이라고?

럭키포인트 395 개이득

1일4딸러 2018.09.12 23:15  
엥 저 정도면 한 달에 억대로 벌 수 있다

럭키포인트 352 개이득

콩벌레 2018.09.12 23:18  
절대안함 돈때문에 남한테 피해주면서 내 신념 파괴하기싫음
저렇게 쉽게 돈벌면 평생 하이에나마냥 쉬운일만 골라 찾아다닐께 뻔함

럭키포인트 59 개이득

예린 2018.09.12 23:27  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

정직 2018.09.12 23:32  
할듯

럭키포인트 436 개이득

원영이 2018.09.12 23:32  
댓글 4개에 치킨 한마리라고? 개집러들아 가즈아~~~

럭키포인트 48 개이득

Nakjaeng 2018.09.12 23:39  
한 일년만 바짝 땡기면 건물 뽑겠네 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

고갈 2018.09.12 23:41  
해야지 ^0^

럭키포인트 30 개이득

센세에 2018.09.12 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개집러들은 각도기 잘보면서 딜넣자나 개꿀이네

럭키포인트 347 개이득

LACOSTE 2018.09.12 23:47  
이것은 알바가 아니다.
이것이 바로 애국이고. 나라를 살리는 길이다. 내가 다는 이 댓글들은 나라를 위한 위대한 과업의 일부이다.
맡겨만 주십쇼

럭키포인트 108 개이득

두더기 2018.09.13 00:12  
[@LACOSTE] 졸라 준비된 자세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다스베이더 2018.09.13 20:22  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

Firebat 2018.09.12 23:53  
어디가면 되나요이기야

럭키포인트 210 개이득

두더기 2018.09.13 00:11  
어디서 구인하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

정예인 2018.09.13 00:13  
진지빨자면 저게 나중 가면 심각해질 거 같은데.
저렇게 돈 준다고하면 지금 상황에서 안할 사람 별로 없겠지.
그럼 여론 조작이 쉬워질거고 신념이 있는 사람은 몰라도 그렇지 않은 사람들은 그런가? 하고 생각하게 됨.
'그런가'가 갈수록 '그렇대'로 바뀌고 아니라고 올바르게 말하는 사람이 병신이 되지.
그럼 나라가 망가지는 것은 물론이고 댓글 알바라고 저렇게 주던 돈도 점점 가격이 내려가서 안줘도 알아서 하는 사람이 생김.

근데 이래 죽으나 저래 죽으나 시발!

럭키포인트 151 개이득

건물 2018.09.13 01:17  
[@정예인] 그럼 일단 나부터 꿀빨고 헬조선을 떠야겠다

럭키포인트 263 개이득

구해줘 2018.09.13 00:15  
와 제의받으면
혹할만하네

럭키포인트 429 개이득

YNWA 2018.09.13 08:20  
헬조센에서 헬조센하는게 문제 될거 있습니까 그저 일반인들도 꿀좀 빨아봐야죠

럭키포인트 155 개이득

학교선생님 2018.09.13 08:45  
정규직도 있는데

럭키포인트 45 개이득

가능불가능 2018.09.13 10:39  
가능

럭키포인트 592 개이득

우씌 2018.09.13 12:31  
개씹가능
빨갱이 코스프레 틀딱 극우 코스프레
둘 다 가능

럭키포인트 2,440 개이득

알았음 2018.09.13 12:33  
가능 신념 개나줘버려

럭키포인트 1,993 개이득

맥짱 2018.09.13 12:45  
충성충성

럭키포인트 835 개이득

뿌잉삐용 2018.09.13 12:51  
이기이기이기이기이기야!!!!!!

럭키포인트 583 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:10  

럭키포인트 2,820 개이득

다스베이더 2018.09.13 20:23  
댓글 5처넌이면 미쳤다....
제목