홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나도모르겠어용  
난 다 이해하는데 배그 스피커충이 제일 싫더라
26 Comments
어요 2018.01.17 12:39  
노쿨파오캐하는 초딩미만잡이었는데..

럭키포인트 606 개이득

나도모르겠어용 2018.01.17 12:45  
난 다 이해하는데 배그 스피커충이 제일 싫더라

럭키포인트 622 개이득

와드맨 2018.01.17 12:49  
[@나도모르겠어용] ㅇㅈ 개시끄러움

럭키포인트 76 개이득

낯가림 2018.01.17 13:35  
[@나도모르겠어용] 배그말고 모든 스피커충 싫음 저번에 피방갔는대 어떤넘 목소리가 ㅎㄷㄷㄷㄷ 눈치를 줘도 시끄러움,,-_-

럭키포인트 159 개이득

정예인 2018.01.17 14:40  
[@나도모르겠어용] ㅇㅈ..

럭키포인트 793 개이득

정유미 2018.01.21 04:26  
[@나도모르겠어용] 배그를 스피커로 할수가있나 사운드 안들릴텐데 ㄷ...

럭키포인트 164 개이득

찐종시 2018.01.17 12:57  
예전에는 게임소리 음악소리 엄청 스피커로
크게들려서 나도 스피커 소리 키우고했는데

요즘은 다 배그 한다고
해드셋끼고있어서
피방조용해짐ㅋㄱ
배그 스피커로하는애들은
거의 못본듯

럭키포인트 725 개이득

뭉몽이 2018.01.17 16:00  
[@찐종시] 어떤 피방들은 헤드셋을 껴도 스피커로 소리가 나오는 곳이 있는데 그런데서 종종 스피커 켜진줄 모르고 소리 존나 키워서 겜하는 사람들 있음 ㅋㅋㅋ 말 안해주면 끝까지 모름

럭키포인트 674 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.17 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다리충

럭키포인트 311 개이득

먹방 2018.01.17 13:03  

럭키포인트 476 개이득

파닭 2018.01.17 14:59  
[@먹방] 이거 스크랩같은거 못함?? 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

잇힝킴 2018.01.17 13:05  
시끄러운새끼들 극혐

럭키포인트 84 개이득

REVIVAL 2018.01.17 13:20  
저거 세개 빼면 남는 게임이 있냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

어깨쟁이 2018.01.17 14:36  
[@REVIVAL] 옵치

럭키포인트 16 개이득

NIKE 2018.01.17 13:29  
배그시끄러

럭키포인트 750 개이득

포우 2018.01.17 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

개짋왕 2018.01.17 14:49  
monedya

럭키포인트 84 개이득

주모 2018.01.17 16:48  

럭키포인트 490 개이득

꿀단지 2018.01.17 17:01  
ㅇㅈ

럭키포인트 56 개이득

지나가던엠봉 2018.01.17 17:31  
아침입니다. 하프 하프 콜 콜 콜 다이

럭키포인트 758 개이득

어리석었다 2018.01.17 18:51  
배그나 옵치 다인큐로 해서 존나 시끄럽게 하는 새끼들 개많음;;

럭키포인트 149 개이득

도르메르 2018.01.19 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

뻡헙 2018.01.21 02:03  
솔직히 겜소리 시끄러운걸로치면 파오캐가 최강이지

럭키포인트 329 개이득

꽁치 2018.01.21 02:34  
사다리충은 뭐야?

럭키포인트 583 개이득

안지영 2018.01.21 11:43  
[@꽁치] 불법도박 ㅋㅋ