홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파계승  
[@0000] 사병월급 오르는게 국민세금 꼴아박는다걸 얘기하고 싶은거임?
39 Comments
0000 2018.09.03 16:37  
좌파정부답게 지 돈 아니라고 국민세금 아무데나 다 꼴아박음ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

파계승 2018.09.03 16:43  
[@0000] 사병월급 오르는게 국민세금 꼴아박는다걸 얘기하고 싶은거임?

럭키포인트 86 개이득

장첸 2018.09.03 21:37  
[@파계승] 저런 놈들이 따지고 보면 내는 세금 좆도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금도 안내는데 어디서 주워 들은건 있어가지고 저런 뻘글쓰지,

럭키포인트 167 개이득

배김성 2018.09.03 16:44  
[@0000] 생각하고는 ㅉ
배꼽빌런 2018.09.03 16:47  
[@0000] 좌파무새 어서오고.

럭키포인트 363 개이득

네임리스 2018.09.03 16:47  
[@0000] 좌파라서 군인 월급 올림??ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 웃기냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

신림동연애박사 2018.09.03 17:00  
[@0000] 그래서 2개월 줄이자너ㅋ

럭키포인트 347 개이득

킹조프리 2018.09.03 17:03  
[@0000] 조프리가절레절레하겟네

럭키포인트 30 개이득

카카로트 2018.09.03 17:05  
[@0000] 멍청하면 가만히있는게 답 ^^
맛사냥꾼 2018.09.03 17:15  
[@0000] 싸움터를 발견했다

럭키포인트 288 개이득

이성자 2018.09.03 17:30  
[@0000] 아이고 메진초구만....
하샤이 2018.09.03 17:36  
[@0000] 군인 월급에 보태는게 아무데나임??...

럭키포인트 181 개이득

Cocority 2018.09.03 17:44  
[@0000] 진짜 자삭해라 쪽팔려서 진짜... 한심하다 군대 월급 그거 올리는게 그리 아까움? 진짜 너무너무 싸구려다

럭키포인트 62 개이득

파란뒤통수 2018.09.03 19:21  
[@0000] 어그로 ㅆㅅㅌㅊ노 게이야

럭키포인트 152 개이득

하지원 2018.09.03 20:30  
[@0000] 용돈 돈올려달라는 급식은 씹새끼임??

럭키포인트 152 개이득

학교선생님 2018.09.03 20:43  
[@0000] 게이야..사이트 잘못 찾아왔노...?

럭키포인트 66 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.04 11:40  
[@0000] 기껏 욕한다는게 군인 월급이냐 좌파까지 들먹이면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국방 중시하는건 오히려 보수 쪽 아니었냐?
물어뜯을게 없어서 사병 월급가지고 지1랄이네 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 창녀 지원금을 욕하지 그러냐 그거야말로 세금 낭비인데

일베나 워마드 하냐 이기야노데스웅챠?

럭키포인트 3 개이득

0000 2018.09.03 16:51  
븅슬람들 군인 연10퍼 봉급 인상에 세금 붓는거엔 암말도 못하고 파리떼마냥 꼬여있네ㅋㅋ 10퍼씩 올리는게 말이 되냐. 세금 지돈 쓰듯 하는 좌파정부에서만 가능

럭키포인트 68 개이득

배김성 2018.09.03 16:53  
[@0000] ㅗㅜㅑ 이정도면 진성 일베충에 페미급 뇌 아니냐ㅋㅋ 말이안통할 수준으로 멍청하네..
내여자 2018.09.03 16:57  
[@0000] 색갸 원래 말도 안되는 월급 그나마 덜 말도안되는 정도 오른거다.
솔직히 아무리 국방의의무라고 하지만
병사들 월급 못해도 100만원 줘도 찬성이다 ㅅㅂ람아

럭키포인트 230 개이득

반스 2018.09.03 16:57  
[@0000] ㅋㅋㅋ니네 노는곳에서 놀아라

럭키포인트 95 개이득

붓다 2018.09.03 16:57  
[@0000] 세금은 안내면서 관심은 많네요 ㅎ_ㅎ;;

럭키포인트 274 개이득

파계승 2018.09.03 16:57  
[@0000] 이런 정신병자같은 새끼는 좀 제발 키보드좀 못잡게 했으면 좋겠다
이게뭐야 2018.09.03 16:58  
[@0000] 원래 더줘야할거 이제나마 점진적으로올리는건데 ㅋㅋㅋ 이래서 노예생활 너무많이하면 안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

배김성 2018.09.03 16:59  
[@0000] 혹시 던파하냐?
배꼽빌런 2018.09.03 17:00  
[@0000] 2년의 청춘을 바쳐 나라 지키고 있는 사병들 월급 올려주는게 세금 퍼붓는거라니...
컨셉 오지게 잡았네
이스코 2018.09.03 17:05  
[@0000] 이런 사람들 때문에 군대 문제가 자꾸 수면위로 안오르는거임 대한민국 남성이 국가에 착취나 당하고있는건데

럭키포인트 365 개이득

카카로트 2018.09.03 17:05  
[@0000] 군대는 다녀왔고? 멍청한것도 정도가있는거야
국민세금을 올바른데 쓰는건 할말이없지 개고생하는데 솔직히 2년버리고 근데 세금붓는다 생각하는 니 머가리에 뭐가 들었나 싶다..옐로우하우스 같은걸 욕해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 363 개이득

Cocority 2018.09.03 17:45  
[@0000] 이쯤되면 이새끼 IP밴 해야되는거 아님? 게시판 더러워지는데?
똥멍청이 2018.09.18 18:11  
[@0000] 이게 왜 븅슬람이냐 미필이세요?

럭키포인트 100 개이득

타타 2018.09.03 17:08  
일베인줄 알았는데 메갈이 왔나? 메진초 가즈아

럭키포인트 420 개이득

파계승 2018.09.03 17:09  
어그로 끌을려고 한거면 진짜 대성공이다
카카로트 2018.09.03 17:19  
[@파계승] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 476 개이득

삥땅 2018.09.03 17:59  
[@파계승] 전문 어그로꾼

럭키포인트 167 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.03 19:20  
최저는 맞춰줘야지
나라에서 안지키는데 누가 법지켜

럭키포인트 443 개이득

꾸찌남 2018.09.03 20:18  
저 개병신 뭐라고 하냐?
좆같은 우파 새끼들이 남북 위기 조장만 해대서 아직까지도 수많은 남자들이 2년 허송세월보내는건데.
군인들 합당한 월급 받으려면 아직 멀었다.

미화 1억불로 북한에 준전시급 남한 공격해달라고 하던 개누리 빠는것들은 재정신이 아님.

럭키포인트 34 개이득

Kickass 2018.09.03 21:30  
8월부터 갑자기 개 좆병신들이 계속 나타나네 메진초라서 그런거냐?

아님 어디 떨거지들이 놀던곳에서 담당일진한테 처맞고 와서 객기부리는거냐?

럭키포인트 253 개이득

제목