홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
브란증세 2018.09.01 23:37  
승우 개 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

고슴도치 2018.09.01 23:38  
이승우 ㅠㅠ 황희찬피지컬을 이승우가가졋으면 ....

럭키포인트 166 개이득

LACOSTE 2018.09.01 23:44  
[@고슴도치] 진짜 피지컬은 ㅈㄴ 딸리는데
볼컨트롤이랑 무게중심이 ㅈㄴ 좋다는게 느껴짐.... 이번 대표팀 한해서 제일 조은듯

럭키포인트 467 개이득

발라모굴라스 2018.09.02 00:18  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 네이마르 느낌 남 스피드도 그렇고 아직 어리니까 성장가능성은 더 있음

럭키포인트 236 개이득

stork 2018.09.02 10:29  
[@발라모굴라스] 네이마르보단 약간 메시에 더 가까운느낌? 개인적으론 ㅎㅎ

럭키포인트 313 개이득

오수형 2018.09.01 23:40  
우리 후 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

닉네임 2018.09.01 23:40  
우승이ㅠㅠ

럭키포인트 258 개이득

프로토스 2018.09.01 23:41  
와 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 보니까 승우 너무 작다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

REVIVAL 2018.09.01 23:42  
갓승우

럭키포인트 225 개이득

개짋왕 2018.09.01 23:43  
승우 키 몇이야? 170넘지않나?

럭키포인트 145 개이득

키썸 2018.09.01 23:53  
[@개짋왕] 프로필 173인데

축구화 신고 재서 약 170임

럭키포인트 363 개이득

나영 2018.09.01 23:51  

럭키포인트 219 개이득

gatsby 2018.09.02 01:07  
승우 왜 큰애들 옆에 가서 섰냐

럭키포인트 216 개이득

칼드로고 2018.09.02 02:54  
ㅈㅅ실수로 비추

럭키포인트 31 개이득

NS윤지 2018.09.02 03:11  
승우 170이라는데..아닌거같음..한 165~6정도 되어보이는데

럭키포인트 427 개이득

델피에로 2018.09.02 03:58  
조현우 거의 190 되지 않음? 승우 좌우 애들이 조현우보다도 크네 ㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.02 09:39  
[@델피에로] 거의 190이 아니라 거의 200임...

럭키포인트 421 개이득

미쿡인 2018.09.02 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승우 옆에 애들 팔길이 배려해주는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

제목