홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
[@꽐라센도] 과격하지 않아서 70준다

냄져들이 몰카할땐 가만히 있다가 갓치가 겨우 스티커좀 붙였다고 자들자들 경고문을 올리노 후장튀겨서 지입구녕에 쳐박아야 깨달을거노 한남 머가리 드릴로 뚫어버리고싶다이기 저거 붙인 6.9실잦 자르러 가자이기야노데스웅챠
18 Comments
단반 2018.08.21 00:33  
어휴...

럭키포인트 240 개이득

꽐라센도 2018.08.21 00:34  
그동안 한남들이 몰카할땐 가만히 있더니 여자가 겨우 스티커좀 붙였다고 이렇게 엄중히 경고문까지 쓰는 한남민국 여혐민국 재기해 ㅠㅠ

이정도면 펨익 몇점?

럭키포인트 114 개이득

단반 2018.08.21 00:37  
[@꽐라센도] 감탄사인 이기야노데스웅챠 가 없습니다
흉자 코스프레까지 가미해서
제 점수는 5점
스킨글로우 2018.08.21 00:37  
[@꽐라센도] 너무 착하게 썻음
더 병신같은 말투가 나와야 됨

럭키포인트 234 개이득

이게뭐야 2018.08.21 00:37  
[@꽐라센도] 펨익이 뭐에여?

럭키포인트 397 개이득

정직 2018.08.21 00:37  
[@이게뭐야] 페미+토익 아님???

럭키포인트 98 개이득

우왁굳 2018.08.21 00:43  
[@꽐라센도] 과격하지 않아서 70준다

냄져들이 몰카할땐 가만히 있다가 갓치가 겨우 스티커좀 붙였다고 자들자들 경고문을 올리노 후장튀겨서 지입구녕에 쳐박아야 깨달을거노 한남 머가리 드릴로 뚫어버리고싶다이기 저거 붙인 6.9실잦 자르러 가자이기야노데스웅챠

럭키포인트 230 개이득

단반 2018.08.21 00:45  
[@우왁굳] 원어민이세요? ㄷㄷ
내상 2018.08.21 15:16  
[@단반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

나신교주 2018.08.21 00:47  
[@우왁굳] 이 놈은 뭐지...
이 년인가?

럭키포인트 349 개이득

우왁굳 2018.08.21 00:56  
[@나신교주] 한남임

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=312740

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=312869
일리니아 2018.08.21 16:54  
[@우왁굳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시물들 개웃기네

럭키포인트 423 개이득

6974 2018.08.21 01:01  
[@우왁굳] 추천드립니다  본진에서 나온듯한 자연스럽고 수려한 말투에 감탄하고 갑니다

럭키포인트 337 개이득

우리모두를죽여도 2018.08.21 08:58  
[@우왁굳] 우선 신고했습니다

럭키포인트 326 개이득

1일4딸러 2018.08.21 13:01  
[@우왁굳] 오우 이 정도면 공부 오지게 했나본데

럭키포인트 12 개이득

해티 2018.08.21 00:44  
[@꽐라센도] 좀더 역겹게 써서 글에서 무게감이랑 역겨움이 드러나야 하고 관련없는 이상한 개논리 펼치면서 그럼 이것도 이거겠네 이러면서 한방먹인척 해야됨

럭키포인트 19 개이득

지성 2018.08.21 01:09  
어휴...

럭키포인트 69 개이득

광광 2018.08.21 05:13  
으휴

럭키포인트 381 개이득

제목