홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
와~~ 코코아 분말이 약 9배 더 많지만 생 초콜릿이 들어갔다고 신기하네요!
역시 남양이 제일 믿음이 가네요~
30 Comments
애플 2020.08.04 20:52  
좋은 정보 감사합니다

럭키포인트 1,227 개이득

Wendy 2020.08.04 20:53  
믿고 보는 남양제품! 감사합니다

럭키포인트 177 개이득

송하영 2020.08.04 20:55  
와~~~ 너무 맛잇겟네요~~~ 남양 제품 ~!

럭키포인트 4,852 개이득

슬기♡ 2020.08.04 20:57  
코코아 가루가 아닌 코코아 분말을 사용한 그 제품!

럭키포인트 1,918 개이득

Yggdrasill 2020.08.04 20:57  
와~~ 코코아 분말이 약 9배 더 많지만 생 초콜릿이 들어갔다고 신기하네요!
역시 남양이 제일 믿음이 가네요~

럭키포인트 3,660 개이득

홍콩공 2020.08.04 22:12  
[@Yggdrasill] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

I정소민I 2020.08.04 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.04 21:05  
믿고 보는 남양 제품 추천 꾹 눌러드려요 ^^

럭키포인트 2,948 개이득

콩벌레 2020.08.04 21:20  
[@Qqbxj2342s] 와 갑자기 확 마시기 싫어지네

럭키포인트 4,846 개이득

첼시 2020.08.04 21:06  
너무 고급스러워보여서 나는 못먹겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 786 개이득

살아있다는것은 2020.08.04 21:13  
감사합니다 이렇게 매번 도움을 얻기만 하네요!! 고급진 초코 우유 먹으러 가겠습니다~

럭키포인트 2,030 개이득

대통령 2020.08.04 21:14  
어머 꼭 찾아 봐야지^^

럭키포인트 3,722 개이득

aaa1 2020.08.04 21:18  
0.2프로 뭔대 개돼지들만 먹는 음료인가?

럭키포인트 1,973 개이득

아트리체 2020.08.04 21:26  
와 0.2%나 들어갔어요~! 엄훠~!

럭키포인트 3,532 개이득

세면바리 2020.08.04 21:30  
대문짝만하게 생초콜릿 적어놓고 0.2%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

동네착한청년 2020.08.04 21:33  
와아 무려 0.2!

럭키포인트 3,217 개이득

갓정연 2020.08.04 21:45  
이야 생 초콜릿을 마실수 있다니 좋은정보 추천 누르고 갑니다 ^^

럭키포인트 4,613 개이득

마시리스 2020.08.04 21:49  
아 초코에몽이 남양이었음??
어우... 나 종종 먹었는데 ㅠ

럭키포인트 4,006 개이득

잠깐거기정지 2020.08.04 21:50  
N ㅏ Oㅑ
 ㅁ    ㅇ

럭키포인트 673 개이득

황제폐하 2020.08.04 21:56  
엄마없는 남양 시바럼덜ㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

올해는 2020.08.04 21:59  
여윽시 초콜릿은 벨지움이지 벨지움

럭키포인트 4,693 개이득

마추픽추 2020.08.04 22:34  
'초코에몽' 에 이어서 더 업그레이드되었네요!

럭키포인트 4,800 개이득

안티푸라민 2020.08.04 23:08  
와! 생초코 0.2%

럭키포인트 1,931 개이득

콘샐 2020.08.05 00:58  
처음엔 진헸는데 점점 연해졌지..

럭키포인트 1,382 개이득

침팬지 2020.08.05 01:02  
애용해야겠어요^^

럭키포인트 2,059 개이득

눈난초 2020.08.05 01:18  
0.2퍼...ㅋㅋㅋ 초코 발담그고 나왔네

럭키포인트 8 개이득

하리보 2020.08.05 06:22  
저정도면 초코향 드링크 아닌가?

럭키포인트 527 개이득

에취 2020.08.05 09:54  
0.2%면 스포이드로 한 방울 정도인가?

럭키포인트 3,412 개이득

Taeo 2020.08.05 13:47  
스쳐지나간 0.2% 일단 거르고

럭키포인트 3,528 개이득

두두찅 2020.08.06 01:58  
아...다들 오ㅑ 좋아하나 했더니 비꼬는거였구나 재달시킬뻔햿네...

럭키포인트 1,071 개이득

제목