홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@키썸] 피해의식과 배달음식에 찌들어서 그럼
BEST 2 키썸  
불편하고 멍청한 애들 왤케 많냐
29 Comments
예린 2019.02.14 18:01  
단단갑

럭키포인트 2,593 개이득

키썸 2019.02.14 18:01  
불편하고 멍청한 애들 왤케 많냐

럭키포인트 2,751 개이득

국개의원 2019.02.14 19:46  
[@키썸] 피해의식과 배달음식에 찌들어서 그럼

럭키포인트 484 개이득

오줌마렵다 2019.02.14 21:03  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋ배달음식은 뭔데

럭키포인트 1,409 개이득

국개의원 2019.02.14 21:05  
[@오줌마렵다] 저년들 1일 1배달이상 하지않냐 그래서 배민에서 바로 사과한거 같은데 vvip들한테 손절되기전에
처제언니친정갔어 2019.02.14 22:49  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.14 18:01  
개패듯이 패야하는데 문명사회에서 그걸 못하게 해놨네
애비애미 잘못이크다

럭키포인트 749 개이득

연동석 2019.02.14 18:03  
딘딘은 딘딘

럭키포인트 1,107 개이득

부채머리수리 2019.02.14 18:07  
크 현명한 대응이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

유인나 2019.02.14 18:08  
도라이인가? 무슨 불만이 저리많아

럭키포인트 2,446 개이득

무지 2019.02.14 18:23  
저거 나중에꺼지라고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

Barbour 2019.02.14 18:37  
요즘은 뭐 조금만 불편하면 주디 나불대는 머가리빠가사리들이 넘쳐나는것같다
지가 뱉는게 똥인지 된장인지도 모르는 멍청이들이 누구한테 일침질인지

럭키포인트 2,718 개이득

잠깐거기정지 2019.02.14 19:02  
딘딘 저아

럭키포인트 2,296 개이득

소라카 2019.02.14 19:29  
개 씨.발년 손가락 짤라버려야됨 뇌구조 씹.창났네 어따 시비질이야 씹.년이

럭키포인트 1,269 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.14 22:50  
[@소라카] 형냐...왜케 화났어...
소라카 2019.02.14 22:59  
[@처제언니친정갔어] ㅋㅋㅋ;;; 죄송해용... 확 열받아서..불편하셨다면 죄송함당!!

럭키포인트 2,901 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.15 03:24  
[@소라카] 아냐 형냐 사과하지마;;걍한말이야
Cocority 2019.02.14 19:32  
요즘 딘딘 뭐함? 방송에 자주 나오던데 래퍼 아님?

럭키포인트 1,846 개이득

조인19세 2019.02.14 19:32  
비추가 왜케 많냐 뒤질라고

럭키포인트 1,013 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.14 19:57  
불편한게 많으면 그만살았으면 좋겠다

럭키포인트 695 개이득

개집아저씨 2019.02.14 20:17  
ㅋㅋ 굳이 저까지 찾아가서 태클걸필요 있냐ㅋ

럭키포인트 418 개이득

웅얼웅얼 2019.02.14 20:31  
여기도 아까 보니까 불편하고 아니꼬운애들 있던데

럭키포인트 671 개이득

ASMR 2019.02.15 00:01  
태클걸면 다 불편하고 아니꼬운거라고 생각하는 인간들은 뭔지....

럭키포인트 1,003 개이득

시나브로 2019.02.15 09:16  
[@ASMR] 태클걸만한 사안이 아닌데 태클거니까...
님은 뭔가 새로운걸 알고 모두 함께 알면 좋겠다 싶어서 공유했는데 누가 딴지걸면 그게 아름다워 보임?
유에프씨 2019.02.15 08:17  
단단해진 딘딘

럭키포인트 2,533 개이득

쌈구 2019.02.15 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 미개ㅡ.

럭키포인트 1,328 개이득

친일파 2019.02.15 11:23  
안중근 과 아버지는 영원한 내 우상

럭키포인트 1,647 개이득

초리 2019.02.15 23:58  
설마 비추는 게시물에 대한 추천 비추천을 이해 못해서 비추천 누른거겠지?

럭키포인트 2,357 개이득

광광 2019.02.16 17:09  
불편함과 멍청함

럭키포인트 251 개이득

제목