홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경찰에 체포당하는 여성 취객

지수 29 2976 28 0

대낮부터 욕질을 하며 주사를 부리는 여성과 그걸 붙드는 경찰아저씨

경찰아저씨가 여자의 손목을 붙잡아 진정시키려 해도 계속 욕질하며 발광중

도저히 안되겠다싶어 경찰아저씨들이 수갑을 채우려고 함

경찰 두 분이 발광하는 여성을 수갑을 채워 제압하는데

건물에서 나오던 남자가 갑자기 달려와서 경찰아저씨들의 어깨를 잡고 그걸 말림

"수갑 왜 채워요!! 왜 채우냐구요!!" 

지나가던 사람인지 일행인지 경찰분들을 오히려 다그침.

보빨러가 또........

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  
공무집행방해죄로 남자 쳐넣고싶다
BEST 2 포돌이  
같이 잡혀가야, 아 깝치지 말아야겠다 느끼지
29 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.25 02:14  
공무집행방해죄로 남자 쳐넣고싶다

럭키포인트 87 개이득

프로와드러 2018.06.26 03:58  
[@VI개집노래자랑대회] 공집방은 폭(행)언이 동반된 공무방해만이..ㅠ

럭키포인트 397 개이득

고추왕 2018.06.25 02:15  
공무집행방해 정신나갔죠

럭키포인트 148 개이득

포돌이 2018.06.25 02:15  
같이 잡혀가야, 아 깝치지 말아야겠다 느끼지

럭키포인트 430 개이득

뿌잉삐용 2018.06.25 09:56  
[@포돌이] 보빨러들 존나패야됨

럭키포인트 361 개이득

포카칩 2018.06.25 02:20  
일행이지 않을까...지인이 아니고서야 공권력 앞에 저런 오지랖을...

럭키포인트 290 개이득

봉현 2018.06.25 02:21  
나대는 새끼들 존나짜증남

럭키포인트 259 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.25 02:24  
곤봉쓰자

럭키포인트 90 개이득

단발걔 2018.06.25 02:26  
지랄났네ㅋㅋㅋ 바로 공무집행방해 현행범으로 처넣어야지

럭키포인트 362 개이득

아저씨 2018.06.25 02:33  
막짤 무슨 뱀장어 잡았을때 기억이 떠오르네

럭키포인트 474 개이득

벤츠 2018.06.25 02:42  
아 제발 저런새끼들 좀 공권력으로 찍어눌러버렸으면

럭키포인트 426 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.06.25 02:48  
개빡친다 보빨러들이 더 줫같아

럭키포인트 211 개이득

아니요 2018.06.25 03:41  
최근은 아니고 몇년전임
내가 심심해서 유투브로 시간ㄸㅔ우다가 몇년전에 봤던 기억이 있음

참고로 영상에서보면
저 여자 막 경찰한테 ㅅㅂㅅㅂ 욕 겁나하고
남자애도 경찰한테 욕했던걸로 기억

럭키포인트 470 개이득

사수치겠다 2018.06.25 03:45  
경찰 말려서 돌려보내고 술 취한여자 지가 어찌 해보려고 하는 나쁜새끼임

럭키포인트 215 개이득

kukudas 2018.06.25 04:51  
왜저리살까

럭키포인트 343 개이득

박신혜 2018.06.25 05:56  
확씨!

럭키포인트 165 개이득

아수라 2018.06.25 06:41  
저런넘들이 남자 욕 다 먹게하네

럭키포인트 448 개이득

첼시는흑형 2018.06.25 07:09  
버팔로는 사회악이다