홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공기청정기  
기자들나와서 아님말고식으로 이빨터는 프로좀 안했으면 좋겠다
BEST 2 콩벌레  
지들이 뭔데 별볼일 있다 없다 정해 ㅋㅋㅋ 븅신같은년들이 남 뒷조사나 하고 어그로끌어서 먹고사는 드러운직업주제에
BEST 3 묘이미나  
시크릿은 회사가 막장이니 탈퇴 해체 당연하고
소희는 노래도 춤도 얼굴도 연기도 평범~평범 이하수준 무능력 갑
포미닛은 한명만 푸쉬하는데 당연히 해체
엠블랙은 팀 자체가 그냥 망하고 사라지는 팀인데 이준이 잘됐으니까 언급되는 수준
19 Comments
공기청정기 2018.09.04 00:02  
기자들나와서 아님말고식으로 이빨터는 프로좀 안했으면 좋겠다

럭키포인트 374 개이득

고찡찡 2018.09.04 00:07  
저런 지저분한 토크가 어쨌든 시청률이 나오니까 프로그램이 유지가 되는듯..

럭키포인트 430 개이득

네임리스 2018.09.04 00:08  
저런식이면 방송 아무나 할 듯...
어디서 뭐 하는지 좀 알아오고 이야기를 하던지

럭키포인트 401 개이득

묘이미나 2018.09.04 00:12  
시크릿은 회사가 막장이니 탈퇴 해체 당연하고
소희는 노래도 춤도 얼굴도 연기도 평범~평범 이하수준 무능력 갑
포미닛은 한명만 푸쉬하는데 당연히 해체
엠블랙은 팀 자체가 그냥 망하고 사라지는 팀인데 이준이 잘됐으니까 언급되는 수준

럭키포인트 160 개이득

전기 2018.09.04 00:14  
근데 나름 잘나가던 그룹인데 해체후에 조용히 잊혀지는거보면 안타깝긴하다..

럭키포인트 53 개이득

콩벌레 2018.09.04 00:20  
지들이 뭔데 별볼일 있다 없다 정해 ㅋㅋㅋ 븅신같은년들이 남 뒷조사나 하고 어그로끌어서 먹고사는 드러운직업주제에

럭키포인트 136 개이득

광명닝겐 2018.09.04 15:47  
[@콩벌레] 극딜 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 454 개이득

로니 2018.09.04 17:51  
[@콩벌레] 근데 다 사실이잖아

럭키포인트 373 개이득

전소미 2018.09.04 00:34  
지들이 뭐라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네.

럭키포인트 126 개이득

고구마형과자 2018.09.04 00:36  
송지은은 연기자 잘 하다가 소속사가 앞길 막았지 뭐 전효성이랑

럭키포인트 189 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.04 04:46  
저런말은 나도 할 수 있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

음바꾸 2018.09.04 08:19  
유아인 말이 생각난다

럭키포인트 95 개이득

pjw3494 2018.09.04 08:31  
소속사가 활동 못하게 고소걸고 막아놨는데 그걸 가지고 별볼일없네 뭐네 하는거 보니 어이가 털린다

럭키포인트 142 개이득

REVIVAL 2018.09.04 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.04 12:50  
기자중에 제일 불가축천민이 연예부 기자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

1일4딸러 2018.09.04 12:57  
한선화가 비교적 안정적으로 연기 활동을 하고 있다...라? 난 왜 본 적이 없는 것 같지?

럭키포인트 36 개이득

10년엠봉러 2018.09.04 13:45  
장현승 생각했는데

럭키포인트 284 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.04 17:42  
[@10년엠봉러] 걔는 사실상 본인 행실 땜에 잘린거나 마찬가지라 케이스가 다른듯
타 멤버들이 행실도 더 좋고 코어팬도 많은데 심지어 태업할때 본인 코어팬들도 많이 돌아섰음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

마요네즈 2018.09.04 13:47  
한선화가 비교적 안정적....??

럭키포인트 45 개이득

제목