홈 > 베스트 > 베스트
베스트

무도 레전드편 주작의심 논란

쿠궁 29 3389 25 1
돈가방 왼손 오른손 잡는손이 다름
첫짤 박명수 냉면이 물냉에서 비냉으로 바뀌기도 했음

첫짤은 본편에 나온장면
두번째짤은 500회특집때 다른각도로 나온 장면

Best Comment

BEST 1 멧돌  
이거 그거 아님? 보통 급작스러운상황을 못찍었을때 나중에
그 장면을 추가로 다시 그 장면만 재촬영해서 편집해서 넣는거 그거 같은데
BEST 2 다크주빵  
이거 노홍철이 너무 빨리 튀어 나가서...촬영을 못했다고 다시 찍은거래...
29 Comments
rmdkdkdkdkanek 2018.10.01 19:34  
대본인 걸 모르고 보는 사람도 있나? 프로레슬링 보면 기절할듯

럭키포인트 231 개이득

opggvtuccw 2018.10.01 19:35  
그 당시에는 논란 안됐나?

럭키포인트 434 개이득

호나우도 2018.10.01 19:37  
추격전 다 짜고치는거 모르냐

출연자 움직일때 같이 움직이는 vj pd 다 눈에 띄는데

럭키포인트 431 개이득

밤의왕 2018.10.01 19:39  
[@호나우도] 어쩔땐 미리 그 동선에 카메라맨 지미집 다 먼저 예언해서 이동해있음 ㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

Hwaniiii 2018.10.01 19:57  
[@호나우도] 짜고 안칩니다 형님~

럭키포인트 171 개이득

리얼루다가 2018.10.01 19:38  
걍 냉면 여러개 먹었을수도 있고 들고튀려던거 몇번 잡아 앉혔을수도 있긴하지

럭키포인트 383 개이득

BENDER 2018.10.01 19:40  
냉면은 애초에 박명수가 비냉 두개 시켰는데 막상 음식나오니까 물냉시켰다고하는 씬이 있었음 ㅋㅋㅋ 오락가락하는 모습으로 꿀잼 터뜨려서 기억난다

럭키포인트 450 개이득

윤딩 2018.10.01 19:41  
홍철이가 비냉시켜서 바꿔먹지 않았었나..
아래짤은 뒤에 아주머니도 사라진거 보니까 특집용으로 다시 찍은거 같기도 하고 흠

럭키포인트 44 개이득

다크주빵 2018.10.01 19:43  
이거 노홍철이 너무 빨리 튀어 나가서...촬영을 못했다고 다시 찍은거래...

럭키포인트 74 개이득

구자철 2018.10.01 19:58  
[@다크주빵] 방송에서 이야기함?

럭키포인트 423 개이득

몽키디루피 2018.10.01 20:45  
[@다크주빵] 정말루??레알 그런거였으면 좋겠다ㅋㅋ난 무도 정말 즐겁게 봤어ㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

거친숨 2018.10.01 21:29  
[@다크주빵] 뇌피셜임?

럭키포인트 149 개이득

클로킹레이스 2018.10.01 22:11  
[@다크주빵] 딱봐도 무도충이 쉴드치려고 한말이 퍼진거구만

럭키포인트 476 개이득

다쎄리 2018.10.01 23:08  
[@다크주빵] 아래 거가 진짜고 위에 거가 재촬영한 거구만...

럭키포인트 377 개이득

인조인간18호 2018.10.01 19:53  
다시 찍은거였구나

럭키포인트 403 개이득

chanoyaa 2018.10.01 19:56  
와 무도만은 진짜 리얼리티로 하는줄 알았는데 이래보니 약간 배신감마져 드네

럭키포인트 198 개이득

원승현 2018.10.01 19:56  
그냥 재밌었다~하고넘어가 방송에 리얼이어딨엉

럭키포인트 498 개이득

멧돌 2018.10.01 20:02  
이거 그거 아님? 보통 급작스러운상황을 못찍었을때 나중에
그 장면을 추가로 다시 그 장면만 재촬영해서 편집해서 넣는거 그거 같은데

럭키포인트 85 개이득

Firebat 2018.10.01 21:25  
[@멧돌] ㅇㅇㅇ후촬영 인서트딴거같음

럭키포인트 260 개이득

코난 2018.10.01 20:06  
이것도 이건데 가끔 박명수씨는 다 알고있는데 숨기는 눈치가 많이 보였음
방콕특집이라고 방콕가는줄 알았는데 티켓이 다음날 티켓이었는데 다 알고있었다는 말투랑 눈빛이던데

럭키포인트 43 개이득

어린차잎 2018.10.01 20:25  
[@코난] 원래 맨날 몰카 안당하는척 하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

뷔뷔 2018.10.01 20:37  
대본은 패밀리가 떳다 에서 진심 소름이었지 토씨한개 안틀리고 연기하는거

럭키포인트 67 개이득

개코 2018.10.01 20:55  
재미있었다는건 그만큼 완벽한 각본이 있었다는것 각본없이 저런재미 절대 못만들어냄

럭키포인트 44 개이득

Dooly 2018.10.01 21:10  
아니 밑에껀 딱봐도 재구성 느낌 안나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

혈단 2018.10.01 21:15  
[@Dooly] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개비교하니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ찌롱이 발연기보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 쾌감이다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

빠쓰빠뚜 2018.10.01 22:43  
무도 추격전들은 각본 가지고 만들어도 저정도 퀄리티가 보장되는게 아님. 어느정도의 각본에 연출, 촬영, 연기까지 존나 일품임.

럭키포인트 391 개이득

메틴 2018.10.01 22:46  
ㄹㅇ?

럭키포인트 147 개이득

REVIVAL 2018.10.02 18:52  
찾아낸게 더신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 주작이면어때 잼씀녀댔지

럭키포인트 74 개이득

제목