홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미친개  
[@타다시] 병신이냐? 취업을 못해서 여경을 조롱하는거냐? 노숙자 옷벗어주고 인증샷 찍어서 승진하고 봉고 뒤집어졌는데 일반인이 도와주고  넷이서 모여가지고 관람하고 있는 공무원들을 국민이 욕하는게? 미친년ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽으니까 무슨 갓무원 이라도 되는거처럼 써놧놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
BEST 2 나랏말싸미  
[@타다시] 현실 백수는 니 아님?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 바다  
[@타다시] 이런 인성 가진 사람이 애아빠가 되고 애엄마가 되다니..
애기 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
68 Comments
인조인간18호 2018.09.30 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

타다시 2018.09.30 14:42  
어후 잠깐 나갔다왔더니 댓글 쩌네
귀찮아서 다 읽지도 못하겠다
니들 백수인거 여자탓 여경탓하면 맘이 아주 편해지지? ㅎㅎ 다 사회탓이지?
그럴 시간에 책이나 제발 한권만이라도 사서 뭐든 공부를 해라

럭키포인트 82 개이득

장기하 2018.09.30 14:51  
[@타다시] 너도 좀 나가!!!

럭키포인트 89 개이득

장기하 2018.09.30 14:51  
[@타다시] 엄마도 사람이야 사람!!!
듀오퐁퐁 2018.09.30 15:02  
[@타다시] 자꾸  무슨 백수백수거려 씨벌새끼가 일요일이니깐 쉬는거지 ㅋㅋ 그리고 미친새끼가 여경탓인거랑 직업없는거랑 뭔 상관인데 병신이 혓바닥으로 제대로 썰을풀려면 좀 그럴듯한 개소리를 시전하던가 야이 대가리 빳따로 후려맞을 새끼야

럭키포인트 488 개이득

타다시 2018.09.30 15:19  
[@듀오퐁퐁] 아 미안 너같은 비정규직을 깜빡했다
파라궁 2018.09.30 16:16  
[@타다시] 너, 책은 좀 읽니?
남보고 책 좀 읽으라는 걸로 봐서 책 좀 읽는 사람으로 이해했는데, 말하는 수준이나 논리가...
책 중에 “모든 관계는 말투에서 시작된다”랑 “말투 하나 바꿨을 뿐인데”라는 책이 있던데 한번 읽어봐라.
아! 물론 온라인에서만 워리어이고, 오프라인에서는 얌전하면 굳이 읽을 필요없고.
나랏말싸미 2018.09.30 20:11  
[@파라궁] 어형 나 그런책 관심 많은데 좋은 책 추천좀 말좀 잘하고 시픔
GUER 2018.09.30 18:28  
[@타다시] 저번에 유머게시판에 올라왔지 말다툼 이기는법 거기에 비꼬는거랑 은근히 몰아가라 인신공격도 감행하라라는거 있었는데 그거 읽고 그러는거야?ㅠ 그렇다면 실패야 다음기회를 노려보자!
YNWA 2018.09.30 20:29  
[@듀오퐁퐁] 아무도 여경 여자탓 안했는데 대다나다! 논점도 파악못하는 개백수가 공부하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 개후드려쳐맞더니 상상의 나래펼쳐버리네

럭키포인트 9 개이득

동도로동동 2018.10.01 13:05  
[@타다시] 이분최소 백수에 여자에 치이고 사회에 치여 방구석에서 외로워서 어그로끌고 날좀보소타령하는
야쿠르트 아줌마 몰카범

럭키포인트 138 개이득

Faith 2018.09.30 14:46  
전쟁터네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

안드레아 2018.09.30 14:58  
ㅂㅅ한마리에 다들 낚이셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

GUER 2018.09.30 18:27  
[@안드레아] 저런것들을 걸러내기위한 그물망작업,,, 어그로가 목적이었다면 ㅆㅅㅌㅊ였음ㅋㅋㅋㅋ
치킨먹고싶다 2018.09.30 14:59  
2부시작언제하나요?

럭키포인트 286 개이득

호무새 2018.09.30 18:12  
꿀잼

럭키포인트 322 개이득

답변달지마 2018.09.30 21:25  

럭키포인트 129 개이득

생각없다 2018.10.01 10:54  
와 대박 비유!

럭키포인트 252 개이득

제목