홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마블 세계관의 서울

소희 18 4898 42 0

1.jpg 마블 세계관의 서울.jpg
무스펠하임의 침공을 받고 있는 서울

2.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

하지만 전장만 이렇고 일반 시민들은 무서워하지도 않고 평범하게 생활한다

바로 옆에서 무스펠하임인이 걷고 있어도 신경 안 씀

3.jpg 마블 세계관의 서울.jpg
4.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

심지어 밥 먹으러 식당 가니까

의자 타니까 그냥 앉지 말라고 호일 깔아주는 아지매

5.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

6.jpg 마블 세계관의 서울.jpg

'미드가르드인들은 국이란 걸 먹나보네'

'미친, 액체를 몸 속에 넣는다고?'

'그러게 제정신이 아닌가봐'

잘 먹긴 했는지 화염거인들이 이를 쑤시며 나가고 있다.

거의 서울구경 온 대구사람 취급

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
ㅋㅋㅋ 서울구경온 대구사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맨션매니악  
[@그링그리] 눈치없다는 소리 많이 들으시죠?
18 Comments
황가네떡볶이 2019.05.23 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

레드후뢰시 2019.05.23 12:43  
ㅋㅋㅋ 서울구경온 대구사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

존래이크리티컬 2019.05.23 12:46  
현실 반영 잘한듯.

럭키포인트 5,681 개이득

스팅 2019.05.23 13:00  
대구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,669 개이득

발라모굴라스 2019.05.23 13:00  
마블 작가들 중에 한국계 작가 실제로 있음
그분이 감수 했나봄
불과 몇년전까지만 해도 미드나 영화에서 한국 나올때 6.25전쟁 막 끝난 동남아+중국 느낌으로 표현했는데
요즘에는 현실반영 잘되서 나오는듯

럭키포인트 6,834 개이득

식빵색이 2019.05.23 13:12  
[@발라모굴라스] 그림은 트레이서 작가

럭키포인트 8,524 개이득

두리선생 2019.05.23 13:01  
아줌마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

그링그리 2019.05.23 13:10  
서울사람들은 대구사람이 서울가면 취급 다르게함? 쓰레기들이네

럭키포인트 67 개이득

맨션매니악 2019.05.23 13:19  
[@그링그리] 눈치없다는 소리 많이 들으시죠?

럭키포인트 3,785 개이득

Youtube 2019.05.23 14:05  
[@그링그리] 거 왜 애를때리고그래요!

럭키포인트 6,316 개이득

먹방 2019.05.23 14:33  
[@그링그리] 대구사람이 취급 다르게 해달라던데???

이건 폭염도 아니라고 난 대구사람이라고

럭키포인트 2,206 개이득

힐노예 2019.05.23 13:18  
현실반영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,180 개이득

로키 2019.05.23 13:20  
청계천도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

보노BONO 2019.05.23 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

단흔 2019.05.23 13:50