홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@유이리] 페이커 방송 보다가 플레티넘 전문 방송인 보는 느낌 아닐까?ㅋㅋㅋ 솔직히 웃긴거론 메이저보다 한국야구가 더웃기자너 ㅋㅋㅋ
16 Comments
둔탱 2020.05.06 16:52  
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,188 개이득

유이리 2020.05.06 16:53  
근데 MLB보다가 KBO보면 어떤 느낌일까? 대체재가 되는건가?

럭키포인트 1,828 개이득

EXID 2020.05.06 17:11  
[@유이리] 페이커 방송 보다가 플레티넘 전문 방송인 보는 느낌 아닐까?ㅋㅋㅋ 솔직히 웃긴거론 메이저보다 한국야구가 더웃기자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,215 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.06 19:55  
[@EXID] 그건 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ
인방 보는 느낌인가

럭키포인트 6,247 개이득

lliliiliill 2020.05.06 21:26  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋ 천조국 형님을 위해서 빠던 리액션 가겠습니다~!!

럭키포인트 4,046 개이득

알토란 2020.05.06 18:02  
[@유이리] epl,라리가,분데스리가 보던사람이 우크라이나나 터키리그 보는느낌 정도일듯?

럭키포인트 1,949 개이득

맨티스 2020.05.06 16:58  
박항서 감독한다고
이피엘 보다가
동남아시아컵 대회 보는 느낌 아닐까

럭키포인트 3,641 개이득

스팅 2020.05.06 17:01  
[@맨티스] 약간 어벤저스 엔드게임 이런거 보다가 B급갬성 중국영화 보는 느낌 아닐까 ..

럭키포인트 1,204 개이득

미네랄 2020.05.06 19:12  
[@맨티스] 그래도 kbo가 월드시리즈에서 베트남리그급은 아니지 않나..좀더쳐줘도 될 듯

럭키포인트 4,670 개이득

크리스마스 2020.05.06 17:10  
919는 노스캐롤라이나 지역번호?

럭키포인트 3,071 개이득

애플 2020.05.06 18:05  
[@크리스마스] 네 지역번호에여 ㅋㅋㅋ
호오오옹이 2020.05.06 18:02  
격투기도 보면 초일류 끼리 붙는 경기보다 적당히 하는 애들끼리 붙어야 재밌듯이 야구도 그런 느낌 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,014 개이득

애플 2020.05.06 18:05  
ㅋㅋㅋ 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

스티비레이본 2020.05.06 18:08  
원래 싸움도 ㅈㅗ....

럭키포인트 8,962 개이득

뚜껑 2020.05.06 21:01  
MLB: 와 저걸 저렇게...
KBO: 와 저걸 저렇게!!!!!

럭키포인트 881 개이득

그로밋 2020.05.06 22:43  
매형이 sk 선수인데도 난 스포츠에 관심이 없어서 너무 지루하고 재미를 못붙이겠음...

럭키포인트 8,833 개이득

제목