홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미친개  
[@김영하] 엄마 특징
BEST 2 김영하  
저렇게하니까 인물이 사네~
29 Comments
원빈닮음 2018.09.18 12:16  
크흠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

피오렌티나 2018.09.18 12:18  
대학생을 만들어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

코코몽 2018.09.18 12:18  
TPO 굿

럭키포인트 2,820 개이득

Arsenal 2018.09.18 12:22  
회담하러 가는데 가수는 왜 가는겨

럭키포인트 1,002 개이득

쎅무새 2018.09.18 12:23  
[@Arsenal] 풍악을 울려라으~~~~~~~,,

럭키포인트 2,286 개이득

부천금도끼 2018.09.18 12:25  
[@Arsenal] 기쁨조로 가는거야

럭키포인트 665 개이득

써니순규사랑 2018.09.18 12:23  
에일리 국적은 어디냐?

럭키포인트 1,802 개이득

식빵색이 2018.09.19 07:04  
[@써니순규사랑] 미국

럭키포인트 1,414 개이득

시공속으로 2018.09.18 12:25  
그런데, 저런 가수들은 청와대에서 지정해줬는데 거부하면 어케될라나

럭키포인트 2,314 개이득

열한대치겠다 2018.09.18 12:59  
[@시공속으로] 북한도 아니고 거절한다고 뭐가 있겠나

럭키포인트 2,270 개이득

그아아앗 2018.09.18 15:22  
[@열한대치겠다] 북한=거절이 불가
남한=거절하면 불이익
저기가 개막장이라 그렇지 여기라고 뭐...

럭키포인트 1,082 개이득

김태균 2018.09.18 13:08  
[@시공속으로] 블랙리스트 올라갔었었지

럭키포인트 834 개이득

김영하 2018.09.18 12:27  
저렇게하니까 인물이 사네~

럭키포인트 328 개이득

미친개 2018.09.18 12:32  
[@김영하] 엄마 특징

럭키포인트 772 개이득

REVIVAL 2018.09.18 21:41  
[@미친개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

정직 2018.09.18 12:33  
갤럭시쓰고 담배안피는 형님
단정하게 해놔도 멋있네

럭키포인트 1,561 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.09.18 13:50  
[@정직] 블락비에서 혼자 나온다더라 ㅠㅠ

럭키포인트 974 개이득

스텔라아르투아 2018.09.18 13:12  
에일리는 멀리서 잡아도 예쁘네~~

럭키포인트 1,638 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.18 13:41  
[@스텔라아르투아] 그르게

럭키포인트 2,767 개이득

DandyZD 2018.09.18 14:26  
호그와트 마법사 최현우도 갔넹?

럭키포인트 2,536 개이득

가을여행 2018.09.18 14:35  
설현 전남친 자격으로 가는건가?

럭키포인트 2,002 개이득

ZICO 2018.09.18 15:01  
김형석 보면서 마인드컨트롤 했을듯

럭키포인트 1,245 개이득

뷔뷔 2018.09.18 15:34  
저기서 힙정신 발휘하면 진정한 힙통 된다. 진심 짱이다. 전세계 누구도 지코 못이김.

럭키포인트 924 개이득

강백호 2018.09.19 20:07  
[@뷔뷔] 김정은 디스 랩?

럭키포인트 719 개이득

혈단 2018.09.21 01:33  
[@뷔뷔] ㄹㅇ 바로월클

럭키포인트 1,348 개이득

개집앙 2018.09.18 16:05  
이미지세탁 최고봉이지

럭키포인트 1,216 개이득

드롭킼 2018.09.19 00:04  
지코 머리 기른거 다 날린거야? 지코가 해서 진짜 멋있었는데 아쉽네

럭키포인트 963 개이득

오른장인 2018.09.19 00:20  
블랙비 였나 얘네그룹

대만인가 홍콩에서 인터뷰중에 통역사한테 존나 예의없게 굴어서 한순간에 나락간거 생각나네 ㅋㅋ

그로부터 얼마냐 벌써 ㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

여기로대피해 2018.09.19 01:06  
[@오른장인] 태국이었나 베트남 홍수였을걸?

럭키포인트 1,511 개이득

제목