홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NC다이노스  
내로남불
BEST 2 착한생각  
좆같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
개씹극혐
27 Comments
NC다이노스 2018.09.09 16:07  
내로남불

럭키포인트 275 개이득

착한생각 2018.09.09 16:09  
좆같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

우씌 2018.09.09 16:10  
개씹극혐

럭키포인트 250 개이득

무릎과무릎사이 2018.09.09 16:12  
신화방송 저건 진짜...ㅋㅋ 레전드다

럭키포인트 50 개이득

꽐라센도 2018.09.09 16:13  
정작 제눈에 들보는 깨닫지 못하는

럭키포인트 223 개이득

다스베이더 2018.09.09 16:14  
한ㅡ숨

럭키포인트 17 개이득

Kickass 2018.09.09 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 195 개이득

싸나이김봉봉 2018.09.09 16:14  
비하를 개그의 소재로 사용하면 안되는건 맞는말이긴하지........
그런데 남성비하도 만연히 사용하면서.......
개그는 그냥 개그로 받아들이자 숙아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 314 개이득

안지현짱 2018.09.09 16:14  
진짜 망각의 동물인가벼

럭키포인트 16 개이득

국비인 2018.09.09 16:20  
개그맨 의문의 전문직행...

럭키포인트 323 개이득

봉현 2018.09.09 16:20  
딱 생긴것처럼 논다

럭키포인트 56 개이득

프로개집 2018.09.09 16:29  
모든 여자들이 머리는 장식품이 아니지만,  미투를 언급하는 모든 여자들의 머리는 장식품이다

럭키포인트 308 개이득

후치 2018.09.09 21:12  
[@프로개집] 그 사람들은 여자가 아니라 여자조무사입니다

럭키포인트 17 개이득

고갈 2018.09.09 16:38  
아이디어 없어서 외모 개그 한거잖아

럭키포인트 168 개이득

노래덕후 2018.09.09 16:39  
각도기 잘 챙기자

럭키포인트 486 개이득

이종범 2018.09.09 17:43  
자승자박

럭키포인트 124 개이득

REVIVAL 2018.09.09 21:27  
코뼈 으깨야겠는데

럭키포인트 376 개이득

단발걔 2018.09.09 21:48  
요즘에 김숙 깨어있는 척 할때마다 개역겨워서 채널 돌림

럭키포인트 346 개이득

심리왕 2018.09.09 21:53  
저걸보고 부끄러웠다는거아니엇냐

럭키포인트 329 개이득

임나연 2018.09.09 21:58  
김숙 44세 노처녀...

대충 각 나오니까 너무 뭐라 하지 말자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

두더기 2018.09.09 23:45  
미친년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

개집앙 2018.09.09 23:55  
정신나간년으로 변태하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

개집통 2018.09.10 01:05  
어휴 씨팔

럭키포인트 364 개이득

콩벌레 2018.09.10 01:12  
거진 10년전인가?
놀러와 코너중에 그 길성준 이하늘이 방구석에서 토크하는 코너에 김숙이 그날 게스트였는데
만약 결혼하면 남자는 무조건 살림시킬꺼라고 근데 이유가 남자는 사회생활하면 잘난척하니깐 그냥 집구석에서 살림이나 시키는게 최고라고 말인지 방귀인지 모를소리를 아무꺼림낌없이 하드라 그때부터 난 김숙을 거르기 시작했는데  윤정수한테 가모장적 개그할때 사람들은 숙크러쉬라는둥 빨아줄때 이미 알았음 저년은 저거 개그가아니라 진짜인데.;;
김숙은 확실히 걸러도 되는 연예인중 하나임  무도나와서도 남자예능만 해먹는다고 여자예능은 만들거나 시도조차 하지않는다고
딱 싸이즈나옴

럭키포인트 274 개이득

물류짬10년 2018.09.10 08:59  
개그맨들 정치판 풍자랍시고 깨시민인척하는거보면 역겨웠는데

사람이 일관적이지않고 그 상황에서만 떳떳한척하는것도 크흠..

럭키포인트 482 개이득

추천왕 2018.09.10 14:36  
찰리채플린의 말이 떠오르네요 가까이서보면 비극 멀리서보면 희극
시청자의 입장으로서 웃길뿐이네요 정신차리시길

럭키포인트 186 개이득

행복은참작은것 2018.09.10 22:30  
난 이래서 후회하니 넌 그러지 마. 전형적인 꼰대 마인드죠.

럭키포인트 266 개이득

제목