홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학창시절 찐따들 축구할때 특징

지수 24 4662 29 6

3738.jpg 학창시절 찐따들 축구할때 특징

수비수 하다가 공 굴러오는거 뻥 까서 걷어내면

축구잘하는 일진이 "나이스" 해주는데

그걸로 며칠동안 뿌듯해서 잠도 잘 못잠

Best Comment

BEST 1 김소희  
ㅋㅋㅋ 찐따는 축가 안끼워줘 ㅋㅋㅋ
24 Comments
연산군 2018.09.16 01:33  
아프다
내 기억..

럭키포인트 2,329 개이득

JJHH 2018.09.16 01:34  
초중딩때 축구 잘하는애들이 그렇게 부러웠는데 ㅠ

럭키포인트 1,956 개이득

네임리스 2018.09.16 01:34  
어이구 ㅋㅋㅋ
난 축구도 안끼워 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 추억 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

안생경민 2018.09.16 09:19  
[@네임리스] 추억리스..

럭키포인트 2,774 개이득

겸겨미 2018.09.16 01:39  
축구못해서 일진한테 1대1 강제과외받았다...슈ㅣ발럼... 덕분에 군대에서 날아다녔다...

럭키포인트 1,740 개이득

장첸 2018.09.16 14:29  
[@겸겨미] 군대에서도 좆밥이었을 가능성이 큰데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

심리왕 2018.09.16 15:25  
[@장첸] ㅋㅋㄹㅇ 농구못하고 축구잘하는 애들은 봤어도 축구못하는애들은 계속못함

럭키포인트 2,031 개이득

겸겨미 2018.09.16 15:51  
[@심리왕] 존나하면 늘어... 가끔씩 하는 애들보다는 훨씬잘해짐

럭키포인트 2,284 개이득

김소희 2018.09.16 01:44  
ㅋㅋㅋ 찐따는 축가 안끼워줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

탱탱동 2018.09.16 02:05  
반대항전 하고 재밌었는데 다 추억이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

Arsenal 2018.09.16 03:29  
찐따는 응원함 ㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

코코니 2018.09.16 04:52  
진짜 찐따는 찐따끼리 모여서 그늘에서 잡담해

럭키포인트 2,619 개이득

최강한화 2018.09.16 07:30  
[@코코니] ㄹㅇ 찐따들은 체육시간에 절대 안뛴다

럭키포인트 885 개이득

벨스 2018.09.16 14:10  
[@최강한화] 던파랑 메플 템맞추는 얘기함

럭키포인트 1,193 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.16 08:38  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋ찐잘알 ㅇㅈ
프로섹서 2018.09.16 11:05  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그늘ㅋㅋㅋ디테일 지리자너

럭키포인트 1,142 개이득

마가렛또 2018.09.16 08:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

갓지효 2018.09.16 13:42  
체육선생님 팔꿈치로 밀어서 넘어지게 만든거 생각나네

럭키포인트 848 개이득

정동민 2018.09.16 13:48  
아프다 ....
+ 무조건 공격수 오면 달라붙으라고 조언해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

꾸짖을 2018.09.16 14:09  
채육부장 마니했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

콩벌레 2018.09.16 14:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,424 개이득

번저강 2018.09.16 14:38  
일진이 왜 찐따를 자기 팀에 넣음. 상대팀에 넣어서 혼자 드리블 치고 들어올 때 비켜줘야지.

럭키포인트 2,751 개이득

ShangriLa™ 2018.09.16 19:25  
찐따가 낫다. 땀나게 뛰는 것보다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

맥짱 2018.09.17 13:20  
나네...

럭키포인트 739 개이득

제목